Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что может делать мужчина и что не может делать женщина?

[пользователь заблокирован] [75] более месяца назад

1)Мужчина сильнее физически, поэтому может перетаскивать тяжёлые вещи. Но женщина тоже так же сможет сделать, потому что она может накачать себе мускулы;

2)Мужчины могут качаться, так и женщины могут качаться;

3)Женщина более выносливая от природы, а мужчина - нет;

4)Мужчина идёт в армию, чтобы защищать Родину. Но и женщина так же может делать, но это уже право;

5)Мужчины умные, так и женщины тоже бывают умными. И это при том, что среди женщин не бывает полных идиоток;

6)Мальчики могут ходить с детства в спортивные секции (скорее это нужно), девочки так же могут ходить в спортивные секции;

7)Мужчина может драться (скорее должен), так и женщина может драться;

8)Мужчина занимает мужские должности, так и женщина может занимать мужские должности. Но если мужчина занимается женскую должность, то на него будут косо смотреть;

9)Мужчина может быть учёным, так и женщина может быть учёным;

10)Мальчик носит мужскую одежду (так и надо), так и девочка может носить мужскую одежду. Но мальчик в женской одежде это уже нелепость)

11)Мужчина по природе лидер, так и женщина может быть лидером. А ведомый мужчина осуждается обществом;

12)Мужчина обладает мужскими чертами характера (должен), женщина так же может обладать мужскими чертами характера. А если мужчина обладает женскими чертами характера, то будет осуждение обществом;

13)Мужчина может изнасиловать женщину (статья), так и женщина может изнасиловать мужчину (нет статьи);

14)Мужчина может приносить удовольствие женщине, так и женщина может приносить удовольствие мужчине, либо женщине;

15)Мужчина может изучать естественные науки, женщина тоже. Но если мужчина - гуманитарий, то будет общественное осуждение;

16)Мужчина добытчик от природы, так и женщина может быть добытчицей (вынуждение). Но и мужчина-домохозяин осуждается обществом

7

  • Женщина не может вставить мужчине кол для рассады детей, потому что у неё его попросту нет. Она может только нанизаться на мужской.
  • Женщина не испытывает сильной боли, если её пнуть промеж ног. Такой приём при драке женщин отсутствует.
  • Несколько женщин не смогут одновременно помочиться в ведро, они это делают сидя, а не стоя.
  • Если не брать исключительных случаев, то мужчине на пляже достаточно прикрыть только низ одеждой, а женщина так не может. Она обязана прикрывать и верх.
  • Мужчина может признавать своего ребёнка, даже не будучи 100% уверенным, что семя не от него, а женщина так не может. Она на 100% уверена. Она его выносила, выродила и выкармливает своим молоком.
  • Мужчина может кончить от стимуляции простаты, а у женщины её нет. Значит здесь играет роль внушение.
  • Среди мужчин не редкость появление на свет дальтоников. Женщина лишена таких дисфункций - это свойство её хромосомного набора, за исключением редчайших случаев, но они всего лишь исключения из правила.
  • Мужчины не красят губы помадой, не используют окраску ресниц, бровей и прочую косметику, всего лишь потому, что природой им предопределено быть охотниками, и видеть далеко вперёд. Из-за этого у них ослаблено периферическое зрение, и они на порядок меньше различают оттенков. Женщина хранитель очага от природы. У неё намного сильнее развито периферическое зрение, поэтому она способна подмечать мелкие частности. А развитое цветоощущение заставляет её использовать различный макияж и разнообразной расцветки одежду, вместе с обувью и аксессуарами.
  • Мужчинам предопределено природой большая скорость реакции и склонность к логическому мышлению. Женщины более медлительны, и склонны более к абстрактному мышлению и чувственности.
  • Мужчинам природа дала силу, злость грубость. Женщины более слабы по конституции своего тела, они более подвержены эмпатии, менее чувствительны к боли, более терпеливы.
  • Мужчины как правило более материалисты. Они не верят в чудеса, приметы, Судьбу. Женщины так не могут. Они верят в чудеса, приметы, сны, гадания.

Многие мои пункты написаны с точки зрения идеалиста. Не учитывая исключения. К тому же современность диктует мужчинам склоняться к женскому типу, а женщинам наоборот к мужскому.

Я знаю, многие будут со мной не согласны, хотя бы потому, что на БВ за два года, я провела исследования на эту тему. Часто задавая не коммерческие вопросы, а провокационные по своей сути, и я вижу, что многие мужчины не вписываются в мою теорию различий, а что же говорить о женщинах?

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я рискую получить бан за свой ответ, но думаю модераторы сжалятся.

В детстве у нас мальчишек было распространено соревнование - кто дальше писнет на спор.

Мы точно знали что уж девченки с нами тягаться не могут, куда им до нас - Мужиков!

И вот однажды на таком состязании попала одна девочка, звать ее кажется было Рая а фамилии как то не сохранилось, а может мы тогда и не знали фамилии друг друга как то.

Так вот она как то изогнулась особо, отставила ногу, сжала свое устройство да как письнула - далеко за наши отметки, посрамив наших "чемпионов". С тех пор я не задумываюсь что может или не может женьшина. А если вас смущает что мы с девочками были так откровенны - так мы купались на речке голышем вместе - плавок и купальников тогда не было.Так что все они могут делать.

Есть пословица "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" Вот так пели наши бабы в войну.

3
  1. Если женщина может работать шпалоукладчицей или таскать тяжести - это не говорит о том, что она более вынослива. Это говорит о том, что очень быстро она подорвёт своё здоровье и быстрее получит кучу болячек.
  2. Что такое женская должность? Даже интересно. Какое определение чисто женской работы?
  3. Ведомая женщина тоже часто удостаивается звания - особы, сидящей на шее, что порицается современным обществом.
  4. Женщину, обладающую мужскими качествами, жёсткостью,как я ранее Вам писала - называют гром бабой и мужичкой. а то и вообще ярлык нетрадиционной ориентации присобачат.
  5. Изнасилование, повлёкшее за собой причинение тяжких телесных повреждений - карается УК РФ. Но именно, как нанесение тяжких. Был прецедент, когда несколько женщин таким образом получили срок. У нас, в Украине введена уголовная ответственность с 2001г за изнасилование мужчины.
  6. Мальчик в женской одежде уже давно не нелепость, а норма во многих странах. Да и стиль унисекс равняет оба пола.
  7. Мужчина-гуманитарий. Пардон, автор - а как насчёт известных писателей, режиссёров, психологов, филологов и тд.? Искусствоведов, киноведов, кандидатов наук, докторов и академиков, очень уважаемых в обществе людей? Неувязочка.
  8. У нас мужчину-домохозяина называют каблуком. Кто называет - друзья. Но это распределение обязанностей в семье - только их личное дело. Опять-таки на Западе этим никого не шокируешь. И ещё - не нужно путать домохозяина с вкусным супом, ухоженными детками и идеальным порядком, с трутнем, валяющимся с пивом на диване и живущим за счёт жены.
3

Прошу прощения, может не в тему, но так и подмывает рассказать анекдот моего детства в качестве ответа на Ваш заглавный вопрос:

А если серьёзно, один из возможных ответов кроется в Вашем пункте 13.

Изнасилование мужчины женщиной, это, простите,технически как возможно? Только в фильмах "про настоящую любовь"?

Если этот процесс физиологически возможно осуществить, то насилием над мужчиной это никак не назовёшь.

И если за изнасилование женщины существует статья, и правильно существует, еще более правильные "последствия" осуждения по этой статье, то "изнасилованному" мужчине можно только позавидовать!

И совсем серьёзно.

Мужчина решает, что может делать и не делать ЕГО женщина. Если он решит, что она может поехать работать на "вахту" или накачать мускулы, для того чтобы тяжести таскать, встает вопрос вообще мужчина ли он?

Мужчина может делать всё ради счастья и благополучия СВОЕЙ женщины, и унитазы на вокзале драить, и очком торговать (с последним,всё-таки, наверное перегнул)! И наплевать на осуждение "общества"!

Нагайна [13.8K]
Технически осуществить такое возможно - если перевязать энное место и при этом ничего, кроме боли, мужчина не почувствует. Да и потом могут быть серьёзные проблемы со здоровьем. Завидовать нечему, он в этом процессе можно сказать не участвует. Мужчина может делать всё ради счастья и благополучия СВОЕЙ женщины - жалко, что не все мужчины думают так, как Вы.  более месяца назад
комментировать
1

Что хотят, то пусть и делают) Только их право и осуждать его нельзя (в рамках разумного, конечно).

Мужчина хочет быть «домохозяином»? Да без проблем, пусть он решает, чем ему заниматься. И неважно, как общество думает. Тем более сейчас, в 21 век.

Женщина хочет заниматься теми делами, что традиционно считаются мужскими? Вперёд, ее дело. Она же никому этим не вредит. Ее тело, ее дело, как говорится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID