Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Оладьи. С чем можно есть оладьи? Что добавить? Чем полить?

снегурочка123 [13.5K] более месяца назад

С какими добавками вы едите оладушки?

категория: еда и кулинария
5

Я не большой их любитель признаться, но больше всего они мне нравятся с нежирной сметаной или вообще просто запивать их кефиром. Все потому что в этих молочных продуктах есть кислоты, которые отлично расщепляют их жирное тесто.

Ну а со сладким вареньем или повидлом есть не люблю, так как они мало того что кажутся еще более жирными чем они есть, так они еще и от сладкого вкуса, очень быстро становятся приторными.

Если кушать их со сливочным маслом, как это любят делать некоторые люди, то тогда лучше что бы оно было шоколадным, так как это придает им дополнительный приятный привкус и делает их похожими на пирожные.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Чем полить, зависит от того, какие оладьи испечены изначально. Их можно сделать просто из муки, молока, яиц и дрожжей (традиционный рецепт).

А можно сделать с припеком. То есть в тесто добавить то, что любят в семье. Например что-то из этого: яблоки, морковь, кабачок и т.д. Но нужно иметь ввиду - чем тяжелее и сочнее "добавка", тем меньшее ее нужно класть, иначе оладьи не получатся воздушными.

Подавать оладьи можно с чем угодно. Беспроигрышный вариант - сметана, если для сладких оладьев - то сметана с медом или вареньем . Если хотите оригинально, то можно приготовить сладкий соус из любой ягоды. Он делается как домашний кисель, но значительно гуще, чтобы оладушкой можно было его "зачерпнуть. В соус можно добавить любых свежих ягод.

2

Оладьи мммм, когда я слышу это сказочное слово) возникают ассоциации утра в деревне, чаечком и чем то мягким и ароматным, например с вареньем, медом, сметанкой) Хочу посоветовать отличный любимый рецепт оладьев с начинкой, начинка может быть ягодная (малина, клубника, ежевика) или фруктовая (бананы, абрикосы, ананасы - любые мягкие фрукты). Готовятся эти оладья просто: заливается блинчик и сверху на тесто выкладываются ягоды, сверху покрываются тестом и затем нужно перевернуть. Выполнять нужно именно в такой последовательности, так как если если просто перемешать ягоды и тесто, то чать ягод могут обжариться, а они должны остаться в тесте. Приятного аппетита!

1

Оладьи любимый продукт многих, их можно кушать на завтрак и ужин. Приготовление не занимает много времени.

И можно приготовить вкусные оладьи на любой вкус. В тесто для продукта можно добавить нарезанный банан, подойдет для этого тертое яблок или груша, либо мак, но нужно иметь в виду, что такие оладьи не будут воздушными.

фото

Едят их со сметаной, вареньем, джемом, медом и даже готовят специальный сладкий соус.

Его готовят из горячего шоколада.

Можно подать оладьи с икрой или с сыром и помидорами, можно приготовить крем из какао и сливочного масла для оладушек.

Все перечисленные варианты очень вкусные.

1

Оладьи можно есть со сметаной. Также с маслом и вареньем. Некоторые люди любят кушать оладьи со сгущенкой, мне так не нравится. Я предпочитаю добавлять сгущеное молоко к чаю, а оладьи есть отдельно в качестве десерта. Некоторые люди предпочитают есть оладьи с медом, сиропом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID