Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как убрать живот, но при этом не худеть?

Тришка [328] более месяца назад

Это вообще возможно? Я довольно худая, и хочу поправиться, но поправляется только живот. Сижу на диете, худеет всё тело. Начинаю правильно питаться и заниматься спортом- и всё равно худею, особенно лицо.Можно сделать живот плоским и не остаться скелетом?

2

Нужна правильная диета.

Жирные продукты вроде свинины, к примеру, вредны не только для худеющих, но и для набирающих вес, ибо жиры будут накапливаться на талии или бедрах и лишать фигуру пропорциональности.

Можно повысить калорийность пищи за счет потребления ненасыщенных жиров(в отличие от насыщенных, данные являются полезными), белковых продуктов. Ваши друзья - авокадо, различные масла(арахисовое, оливковое, льняное), нежирные мясо, рыба и морепродукты, орехи,семена(лен, чиа, кунжут).

Если говорить о спорте, то тут тоже надо делать акцент на упражнения, повышающие мышечную массу(отжимания, приседания, упражения с гантелями, подъем туловища, скручивания). Т.е. силовых тренировок должно быть больше, чем аэробных. Хотя совсем забывать про бег, скакалку и пр. не стоит - данные упражнения все еще нужны нам для поддержания выносливости и здоровья в целом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вам надо живот подкачать просто. Накачанные мышцы его будут держать. Делайте упражнения на пресс каждый день или через день.

Даже если вы поправитесь, то живот не будет выделяться.

Но вообще у вас может быть такое телосложение, астеническое. Вы худая от природы, то есть вам кажется, что худая, а на самом деле так и должно быть.

0

Самый простой способ, как убрать живот и без диеты похудеть, – это питаться дробно. Уже через 2-3 дня талия станет заметно тоньше. Постепенно организм привыкнет питаться по времени, небольших порций желудку станет достаточно, при этом стрелка весов будет стремительно двигаться вниз, а живот становиться меньше. Большим плюсом этой методики является то, что можно позволять себе любые продукты и любимые блюда.

Основные правила дробного питания:

Размер порции не более 200 г. Даже если это водянистые овощи или фрукты, увеличивать количество не нужно. Лучше заранее продумать прием пищи, съесть кусочек мяса или яйцо, а к нему добавить желанные продукты.

Перерыв между приемами пищи не менее 2,5 и не более 3,5 часов. В это время можно пить только воду. Любая ягодка или маленький орешек в неположенное время – это нарушение правила.

На ночь есть нельзя, но можно за 3 часа до сна. Если отбой в 23.30, то последний прием пищи можно сделать в 20.30. После 18.00 есть нужно, чтобы не замедлить метаболизм.

В течение дня нужно употреблять разные продукты. Несмотря на то, что разрешено практически все, злоупотреблять жирными блюдами, соленьями и выпечкой не стоит. Каши, супы, мясо, овощи и рыба необходимы для нормального функционирования организма, они сделают рацион разнообразным, сытным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID