Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На кого работает Кирилл Селегей?

Elden [587K] более месяца назад
1

Кирилл Селегей работает на твиттер и кремль.

Аккаунт254­337-РФ2020 [0]
Кирилл Сергей не имеет НИКАКОГО отношения к правительству Российской Федерации. А все обвинения порочащие честного комика в сети пускают личности с сомнительной репутацией, которые хотят просто подзаработать на известном имени.  более месяца назад
комментировать
0

Нет никаких доказательств того, что Кирилл работает на какие либо специальные службы, было бы это правдой, вой в сетях стоял бы космический. А все обвинения порочащие честного комика в сети пускают личности с сомнительной репутацией, которые хотят просто подзаработать на известном имени. Вывод- Кирилл работает сам на себя.

0

Комики в редких случаях работают сами на себя, для своего бизнеса надо ещё дорасти, так что Сергей работает на stand-up club #1? n/t на его владельцев, которые скорее всего заключили с ним контракт и выплачивают ему денежное вознаграждение.

0

Кирилл Селегей, очевидно, что-то скрывает. Только вчера вышло интервью, где он якобы доказал свою невиновность, но его уже удалили. Надеюсь, кто-то записал его, иначе мы никогда не поймаем этого коварного злодея.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID