Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал «Как избежать наказания за убийство». Кто убил Рональда Миллера?

Lawyer56 [40.5K] более месяца назад

Сериал «Как избежать наказания за убийство» ("How to Get Away with Murder")

тэги: сериал
2

Смерть прокурора Миллера – одна из тех, о которых особенно грустно вспоминать. Он честно выполнял свой долг, а также искренне любил Бонни. Помощница Аннализ Китинг в детстве подвергалась насилию со стороны отца и ходила на психотерапию к ее мужу Сэму Китингу как жертва сексуального насилия. Все ее предыдущие отношения с мужчинами складывались неудачно. Сначала ее бросил Фрэнк, потом она рассталась с Ашером. И тут появился Рональд Миллер, дав ей надежду на нормальные отношения и счастливую жизнь. Он даже собирался сделать ей предложение, но был убит на торжественном бракосочетании Конора и Оливера. Все произошло очень быстро. Гостей на мероприятии было много, их допросили, но так и не выяснили правду - дело осталось не раскрытым.

На самом же деле, поводом послужило убийство в тюрьме Нейта Лейхи-старшего, которого должны были освободить и перевести на лечение. Губернатор Биркхед не могла этого допустить и приказала его убить. Посредником выступил Хавьер Кастильо, который предложил Миллеру сотрудничество в обмен на поддержку при выборах на пост окружного прокурора. Тот долго сомневался, но в итоге согласился. Потом передумал и решил помешать этому, ускорив перевод.

Однако Хавьер понял, что он хочет сделать и переиграл его. Заключенный был убит в ту же ночь. Кастильо угрожает Миллеру и его близким – матери Шейле и его девушке Бонни. Прокурор оказывается в ловушке и вынужден молчать. Высокие покровители представляют для него угрозу, его жизнь зависит от них. Поэтому они тоже могли в любой момент убрать его, как ненужного свидетеля.

Как выяснилось, действия Рональда Миллера также были неправильно расценены Нейтом Лейхи-младшим - как приказ на убийство отца. Поэтому он напал на него на свадьбе и сильно избил. Бонни Уинтерботтом обнаружила его, но стала вызывать скорую помощь, а добила его. Смерть наступила от асфиксии. Нейт прячет тело, а прокурора долгое время считают без вести пропавшим. Когда правда о невиновности Миллера стала известна, ничего уже нельзя было поправить. Таким образом, его убийца – та, которую он любил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID