Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как гулять мужу и жене с 1 июня, если регистрация по разным адресам?

Voldemar1215 [39.8K] более месяца назад

Как гулять в Москве мужу и жене с 1 по 14 июня, если у них московская регистрация по разным адресам?

1

А что мешало ранее мужу и жене жить в соответствии с законодательством. Для этого нужно самую малость выполнить требование ст. 3 Регистрационный учёт граждан РФ по месту пребывания и месту жительства в пределах РФ. законна № 5242-1 от 25.06.93 " Закон о праве граждан РФ на свободу передвижения, выбора места пребывания и места жительства в пределах РФ. Оформите регистрацию по месту пребывания и гуляйте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это же здорово! Теперь Вам можно чаще гулять. Сначала во время, отпущенное для жены, а затем - для мужа. А если ещё детей где-нибудь в другом месте прописать - вообще можно будет с улицы не выходить.

Ерунда. Скоро всё это кончится. ВОт как мне к дочери из КИрова в Москву приехать в гости, пока отпуск?

1

С 1 июня, в Москве, новый этап снятия ограничений. Возобновляют работу непродовольственные магазины, сервисы служб быта, автосалоны. Москвичам, с первого дня лета, теперь можно гулять на свежем воздухе, правда, пока в тестовом режиме, придерживаясь определённого графика. Гулять можно 3 раза в неделю, причем, 2 раза в будни и один раз, в выходной день. Не все москвичи, одобряют прогулки по графику и даже известный пародист и юморист, Максим Галкин, создал на это пародию.

По правилам прогулок, москвич, должен быть зарегистрирован по адресу, где он будет гулять. График доступен на mos.ru, в разделе "пешие прогулки". На интерактивной карте, можно найти адрес своего дома или надо внести свой адрес в строку поиска.

Что делать, если в семье, муж живет у жены, но зарегистрирован по другому адресу или наоборот, жена, зарегистрирована по одному адресу, а фактически, живет по адресу мужа. И таких семей в Москве не мало.

Есть разъяснения, по данной ситуации. В этом случае, для выполнения требований режима самоизоляции и правил "тест прогулок", что бы не получить штрафы, одному из супругов, надо оформить цифровой пропуск, выбрав цель - N 3 - прочие цели. В этом случае, сможете, выполнять закон, гулять с мужем/женой, только 2 раза в неделю. Отходить от дома, сможете, не более чем, на 2 километра.

1

Гулять придется по расписанию дома в котором они в данное время проживают.И не важно прописаны они оба там или кто-то один.

Если оба супруга не прописаны в этом доме, а просто снимают жилье в нем, то желательно иметь документ аренды на квартиру. И гулять придется,как не крути по расписанию дома, а не заглядывая в прописку по которой не проживают.

Как по мне, так гулять по расписанию три раза в неделю, так это полный абсурд.

Люди могут гулять целый день около дома,при этом говоря,что вышли в аптеку за лекарствами или в магазин за продуктами.

Да и кому нужны прогулки в парке, если элементарно нельзя присесть.Походить можно и не в парке.

Лично мне и без расписания прогулок в течении дня предостаточно,поскол­ьку я выхожу на прогулки со своим псом.

Даже мои друзья,зная моего песика с самого его рождения,просят чтобы я вышла с ним на улицу.

И друзьям хорошо пса навестили и в случае обхода патруля полиции к нам претензий никаких быть не может.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID