Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Откуда приходит аппетит?

[пользователь заблокирован] [3.1K] 11 лет назад
2

Ох товарищ Фролов,если бы только знать от куда эта ,,РАДОСТЬ,, приходит!!?? Я бы его(аппетит)собственными руками задушила. Этот негодник жить мне не дает спокойно,мучает мой желудок 24 часа в сутки. Наверное мой аппетит называется волчий,хоть и не из леса приходит!!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Понятно, откуда приходит аппетит, он берется со стороны естесственных желаний организма и его потребностей. Для того, чтобы существовать, необходимо наличие энергии и питательных веществ. А питательные вещества находятся внутри продуктов! Получая с продуктами питание, происходит их перерабатывание в желудочно-кишечном тракте. Высвобождаются полезные вещества, которые поддерживают силы организма и участвуют в реакциях обмена веществ. Вещества, которые необходимы для жизнедеятельности - это жиры, углеводы, белки. Все они должны присутствовать в суточном рационе, чтобы были силы совершить повседневные дела, выполнить заботы и обязанности, заработать на пропитание. Когда человек не получает питательных веществ с едой, то натуральным образом приходит чувство голода. Это происходит, потому что головной мозг получает импульсы от пустого желудка. Все органы и системы связаны с ЦНС. Вот головной мозг и командует, что необходимо насытиться, когда получает информацию, что желудок ничем не наполнен, бездействуя. Именно чувство голода является мотивирующим, одним из инстинктов, который толкает на поиск добычи и пропитания, чтобы наполнить желудок. Когда пища переваривается, то расщепляется на компоненты. Человек испытывает насыщение и больше не чувствует голода, так как полезные вещества попадают в кровь. Когда человек насыщается, то он удовлетворяет свой природный аппетит.

1

Аппетит приходит от его Величество голода, здорового организма, который в меру физически поработал,желательно на свежем воздухе, а лучше на природе в лесу, у речки и т.д. и т.п. Аппетит как незаметно пришел, точно так же не заметно уйдет, естественно после его удовлетворения. Голод главная движущая сила научно-технического прогресса. И всего созидательного на планете Земля.

1

Я считаю, что аппетит приходит во время физической нагрузки. При какой либо работе мы растрачиваем свою энергию быстрее, чем ежели будем сидеть и ничего не делать.Пища способствует пополнению жизненных сил, мы покушали и нам хорошо, энергия востонавилась, можно идти, продолжать заниматься своими делами.

0

Аппетит приходит из желания чем-нибудь поживиться, в свою очередь желание возникает в результате работы желудка и органов внутренних секреций.

0

Аппетит приходит к столу. А откуда? Наверное с жилудка. Глаза видят, мозг работает, желудок вырабатывает и аппетит тут как тут!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..