Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Авифавир против коронавируса Россия ,что известно?

AnnaGe [170K] 2 месяца назад

Когда будет в продаже, цена?

5

Если верить официальной медицине, то препарат Авифавир, должен быть эффективен от коронавируса, так это первый препарат, который там вообще одобрили во время пандемии и с момента ее начала.

Сделали они это потому, что из Китая российским врачам медики сказали что по времени при лечении таким препаратом, коронавирус отступает в два раза быстрее, а число людей которым от него быстро стало легче, увеличилось сразу в полтора раза.

Ну а вообще этот препарат первоначально появился на японском фармакологическом рынке и в медицине и применялся он там для лечения тяжелых форм гриппа, но эффективность его именно о гриппа, была не такой продуктивной как хотелось врачам в целом.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Сегодня, 24 мая 2020 года прочитала статью о том,что успешно прошел первый этап клинических испытаний на добровольцах , Российский препарат Авифавир. Препарат показал отличные результаты при лечении коронавируса-2020. Препарат нарушает механизм размножения коронавируса. В эксперименте участвовало 60 человек. Болезнь была побеждена за 4 дня против 9 при стандартной терапии. Препарат не токсичен.

Препарат является аналогом японского препарата "Фавипиравир" , которым с 2014 года лечили грипп.

Минздрав одобрил начало испытаний с участием 330 добровольцев.

Группа «ХимРар начинает выпуск препарата.

Эффективность лекарства выше 80 процентов.

"Фавипиравир" продается в аптеках по цене в районе 1000 руб за упаковку.

3

Помогает ли авифавир от коронавируса, сказать пока сложно, поскольку (Кромис - организация разработчик) пока пройден лишь 1 этап, когда данный препарат рассматривали на предмет подбора оптимального количества дозы для разных категорий больных. В самом конце мая, а именно 29 числа была получена государственная по степени важности аккредитация авифавира и практически сразу был дан старт следующему - 2 этапу, когда будут рассматривать степень эффективности и безопасности. Само собой, в аптеки пока что препарат поступать не будет, ведь исследования еще не подошли к завершению, но с 11 числа июня препарат уже будут (по контракту) поставлять в больницы и, по сути, продолжать испытываться на больных. Минздрав вовсю трубит об эффективности на уровне 90%. Посмотрим, что покажет время.

2

Это большой прорыв в медицине, этого дня долго с надеждой ожидали все в стране. Трудно переоценить проделанную учеными работу. И вот теперь впервые именно от коронавируса Кофид-19 появилось это лекарство Авифавир. За основу было взято вещество Фавипиравир. Из этого вещества ранее создано было лекарство для лечения гриппа. За неимением других, именно его использовали наряду с другими в Китае, который первым принял удар от Covid-19. Однако состав данного лекарства оригинальный, сырье используется чисто отечественное. При этом наши ученые говорят, что закрытым для других стран это лекарство не будет. И желающие также смогут его производить.

Исследования показали его хороший эффект. За 4 дня справлялись с этим вирусом больные, принимавшие в контрольной группе этот препарат. Это сильно обнадеживает. Однако исследования ученых еще не закончены, будет продолжена эта работа. Поэтому бесконтрольное применение данного препарата будет исключено. Его будут поставлять по заказам только в больницы и клиники, где лечатся пациенты с коронавирусом нового типа.

2

Препарат под названием Авифавир был одобрен Минздравом, потому что показал неплохие результаты во время лечения коронавируса.

Он нарушает процесс развития вируса изнутри, вирус перестает размножаться в организме.

Был произведен эксперимент на добровольцах и потребовалось в два раза меньше времени, чтобы справиться с болезнью.

Подобный препарат выпускается в Японии, только у него другое торговое название, это Фавипиравир.

Данным препаратом в стране эффективно лечат грипп. И вскоре препарат появится на прилавках наших аптек. К его разработке и изготовлению уже приступили. Он должен появится в конце июня в аптеках.

2

Да, действительно препарат Авифавир доказал свою эффективность против коронавируса (Covid-19). Сегодня в новостях появилась информация, что этот препарат первым зарегистрированным препаратом от коронавируса. Препарату дали регистрационное удостоверение. Этот препарат будет производится СП РФПИ и ГК "ХимРар".

В скором времени этот препарат начнут массово производить и продавать. Если говорить про цену, то в настоящий момент точной информации пока нет.

1

Препарат Авифавир зарегистрирован Минздравом и его применение начнется уже в середине июня для лечения больных, зараженных коронавирусом.

Препарат сделан на основе Фавипиравира, который уже применяли для лечения больных. Этот препарат препятствует размножению вируса и его концентрация уменьшается в организме больного в течении нескольких дней. Испытания клинические были проведены,но препарат в свободной продаже не появится, его будут назначать только в стационарах, потому что возможные побочные эффекты еще не изучены.

Есть противопоказания к его применению.

1

Этот препарат РФПИ и "ХимРара" с названием "Авифавир" стал первым препаратом в России, который был одобрен Министерством здравоохранения для лечения Covid-19.

Авифавир (химическое наименование лекарственного средства Фавипиравир) позволит бороться с коронавирусом, справится с этим заболеванием не более чем за неделю. А по словам Д. Пушкаря (академик, главный уролог Минздрава) на российском рынке появится Авифавир буквально уже в июне.

Точной информации по цене данного препарата пока нельзя сказать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID