Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как и чем мы можем помочь российским артистам?

С С С Р [471K] 1 неделю назад

Жалуется Сергей Глушко (Тарзан), жалуется Иосиф Пригожин - есть, говорят, скоро нечего будет.

Может, ещё кто-то жалуется, но я об этих только читал.

Как могут помочь им, бедным, простые российские люди? На какой номер отправлять СМС? На какие адреса посылать тушенку, одежду, гречу, туалетную бумагу и т.д.?

8

Друзья, конечно пандемия нового неизученного вируса - нанесла колоссальный урон, прежде всего экономике России. Само собой разумеется, "пострадали" (это утрированно сказано) и люди занятые в сфере искусства - актёры, певцы, музыканты, футболисты и другие популярные профессии, собирающие большие аудитории.

Да, в медийном пространстве появились жалобные стоны не только известных людей обозначенных в вопросе автора. Не буду называть их - просто не заслуживают внимания, как граждане пострадавшие по причине эпидемии. Как я оцениваю их вздохи? Мне просто стыдно за них. Ну, сократился приток капитала, ну приходится урезать свои прихоти, ну вынуждены артисты убавлять свои немалые накопления.

Ну и что? Это катастрофа? Нет конечно! Подумаешь, сократится их банковский счёт, например с 200 миллионов рублей - до 199 миллионов. Да, пожалуй "трудновато" будет на эти деньги жить. А ведь у некоторых известных и популярных - капитал измеряется миллиардами. А как же быть людям рабочей профессии, особенно молодым, имеющим несовершеннолетних детей, у которых мизерный семейный бюджет.

Но, ведь они даже не проронили ни одного слова! Они просто привыкли жить с постоянными материальными трудностями. Так что, было бы правильно, чтобы наши богатенькие артисты, спортсмены и другие очень обеспеченные - поучаствовали в благотворительных акциях. Так и хочется сказать всем, кто хнычет: "Прекратите распускать сопли"! А если, не дай Бог война!

3

Могу посоветовать господам Глушко, Пригожину и иже с ними временно сменить сферу деятельности и оправиться на работу в супермаркет "Лента" в Москве, район станции метро "Кузьминки. Конкретно в этом магазине требуются сотрудники на постоянную и временную работу. В частности, можно пекарем устроится. Стабильную зарплату два раза в месяц гарантируют. Гречка, тушенка и другие необходимые товары всегда можно будет приобрести по акциям со скидками. Руководство сети "Лента" обещает также карьерный рост и другие плюсы.

Только представьте, какая будет выручка у сети в целом и конкретного магазина в частности! Магазин работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных. Если вышеназванные господа пригласят своих товарищей "из телевизора", то никто не погибнет голодной смертью.

2

Помочь мы можем только лайками и подписками на их монетизируемые аккаунты (они есть у каждого современного артиста). Вкупе с донатами может быть весьма внушительная сумма на кусок хлеба с маслом и даже с икрой. Так что с голода указанные господа (с нашей помощью) не помрут.

Не допустит сердобольный небогатый народ подобного кошмара. Если уж детям собирали на лечение, то разве не соберут на помощь любимым стриптизерам и другим шоу-людям? Легко. С миру по нитке. За то что мучили нас своим "искусством" столько лет. За то что не дают хода молодым и талантливым (и сколько таких сгинуло за 30 лет теле-свободы?). Разве мы проживем без их песен под фанеру? Нет, конечно.

Оставляйте номер телефона, отправлю рублей 10. Не благодарите.

1

Сейчас многие артисты делают в интернете онлайн концерты. Оставляют об них информацию в социальных сетях. Знаю концерты от "Монгол шуудаш" и от "The matrux". Смотреть можно бесплатно. И при этом есть возможность отправить донат. Донат это денежное вознаграждение, есть информация на сайте концерта.

Поклонники отправляют эту денежную поддержку любимым артистам. Кто сколько может и хочет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID