Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Безопасно ли пользоваться службой каршеринга в Москве с 25 мая?

Voldemar1215 [33.7K] 1 день назад

С 25 мая, в Москве, возобновляет работу служба каршеринга. Насколько безопасно, брать напрокат автомобили каршеринга, из-за Covid-19?

1

С 25 мая, в Москве, по словам, мэра столицы, начинается этап ослабления режима самоизоляции. Начинают работать в Москве 88 отделений МФЦ, расположенных в районах с хорошей транспортной доступностью. Приём в МФЦ, пока будет осуществляться по предварительной записи.

Кроме того, с 25 мая, частично, возобновляет работу в столице, сервисы каршеринга. Сюда входят компании Яндекс.

Драйв, Делимобиль и YouDrive.

Для аренды автомобиля, необходимо внести номер арендуемого автомобиля, в действующий рабочий пропуск. При этом, надо использовать приложения служб каршеринга. Действительность пропуска, будет проверяться 1 раз в день, в течении всего периода аренды автомобиля. Минимальный тариф автомобиля, устанавливается 5 дней.

После каждой аренды автомобиля, сервисы каршеринга, будут отправлять свои автомобили на полную дезинфекцию, в том числе внутренних частей, внешней поверхности автомобиля, с которыми констатировал арендатор. Будет также проводиться мытье автомобиля. Тарифы аренды - 5,7 14 дней, с возможностью дальнейшего продления. Тариф за 5 дней - от 5600 рублей. За километры ,взимается отдельная плата - от 11.5 рублей/км.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID