Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74952212859? Чей номер телефона 84952212859?

Author [402K] 2 дня назад

2

Вам звонят с номера 74952212859? Код города Москва, это первое.

Для начала если это пропущенный, то не перезванивайте. Если честно отзывов много про этот номер. Для кого-то они сотрудники сбербанка, для кого-то служба безопасности сбербанка. На самом деле аферисты, которые пытаются узнать как можно больше о ваших затратах и информации о карте. Часто пытаются ввести собеседника в заблуждение. Настоящий сотрудник сбербанка такой информации просить не будет.

В случае, если вы уже начали разговор, то советую не сообщать ничего и не поддаваться на лесть. Скорее всего это офис "однодневка", которых вы потом не найдёте.

1

Обслуживается номер: ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ". Номер +74952212859 (код Москвы) с отрицательными отзывами. Могут звонить якобы специалисты банка (представляются часто службой безопасности Сбербанка), сообщать о колоссальных проблемах на карте. Жульничество, мошенничество. Основные рекомендации: не вести беседу с опасными фигурами. Завершать звонок, зато самому перезвонить в учреждение по номеру официальному, никогда в жизни не сообщать собеседнику по телефону коды, логины. Прибавление +74952212859 в заблокированные номера будет верным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID