Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько человек должен потолстеть что бы быть пуленепробиваемым?

Знайыч [16.6K] 1 неделю назад
2

Нинасколько.

Вернее, никогда и ни при каких обстоятельствах человек чисто биологически не станет пуленепробиваемым. В том числе и из-за собственной массы тела.

"Жир" очень легко проницаем для любой пули. Даже заряд, выпущенный из малокалиберного пистолета (примерно 5 - 6 мм), достающий человека на излёте, легко внедрится в любую ткань, и способен переломать хоть позвоночник - самое прочное, что может быть.

Несколько столетий назад, правда, охотники проклинали "пуленепробиваемых" кабанов. Но причина была в их супердохлом, по современным стандартам, оружии, и таких же боеприпасах.

Кроме того, даже если бы человеческий "жир" защищал бы от пуль каким-то невероятным образом, то это не помешало бы никаким стрелкам, в том числе снайперам и "киллерам" палить в висок, в глаз или в ухо, в голову в целом. Не говоря уже о том, что для серьёзной раны или даже смерти не обязательно глубокое пробитие - достаточно поразить крупный сосуд, нервный узел, большую кость. Да что там говорить - об огнестрельных ранах колена и перспективах излечения таковых нынешние хирурги могут мало цензурных слов сказать. Велика вероятность, что даже у выживших походка никогда не будет прежней...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID