Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу Остров героев 2020 на ТНТ, какие отзывы, интересное? Стоит смотреть?

Конфетка с обёрткой [4K] 1 неделю назад
3

Всем здраствуйте. Посмотрела я первый выпуск этого шоу и осталась в ужасе. Точнее,я догадывалась о невысоких умственных способностях некоторых людей,но это меня просто поразило!

Во-первых,Нелли Ермолаева - она как была стервой,так и осталась,не стала ни на миг мягче,вредная,вечно ругается и спорит,строит из себя королеву и не Бог весть что!

Дальше блогеры-ушлые люди.

Соколовский только показался более искренним.

Женя Искандарова-которая блистала на Камеди Баттл в образе глупой блондинки с умом ребёнка..оказалось,о­на такая и есть!

Её речь, умозаключения и уровень развития соответствует ребёнку 2 лет,к сожалению,и это не образ глупой девочки,она вообще не от мира сего.

Далее Маркони..наглый,изво­ротливый тип.

Ира Пинчук всегда мне нравилась,но её наивность поразила. Она думала,что как и на Доме2 приедет на остров и там ей дадут всё,а оказалось,остров голый,есть нечего,Ира в панике!Детская наивность.

Такое чувство,что они приехали поиграть в игрушки,а не участвовать на острове в шоу выживания и не сражаться за победу, а просто поснимать.

Ну если бы они видели хотя бы Последний Герой, то так бы не думали,как там тяжело приходилось участникам,было видно, а тут они думали что всё будет хиханьки да хаханьки,а не получилось!

Получилось, им надо думать о выживании в лесу, а они к такому не были готовы. Элементарно неоткуда взять воды и прочее,некуда сходить в туалет,что уж там говорить о нарощенных ресницах и т д.

И ещё одна участница-Тамара Турава (Музыка) - вообще блеснула своим умом - два слова не вяжет,ничего не соображает,да,русски­й может не её родной язык,но так опозориться-это капец, что ещё раз подтверждает,что на Камеди набирают участниц не совсем высокого интеллектуального уровня мягко говоря. А повторила она вслед за Надеждой Ангарской, или та за ней,которая уже стала победительницей проекта Последний герой.

Вот такое моё мнение на этот счёт.

Смотреть ли? Ну только если очень любите этих героев,а так не очень впечатлило шоу.

Участники не понравились в большинстве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID