Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что вы подразумеваете под понятием "обычная (нормальная) внешность"?

Чен-Лен-Сон Алексей [4] 6 дней назад
4

Самая привлекательная внешность - это обычная, на мой взгляд, и даже скромная, именно в ней можно бесконечно находить красоту, которая завуалирована и не проявляется ярко. Обычная внешность универсальна, она может в любой момент трансформироваться или изменяться поэтапно, и может вдруг превратиться в сногсшибательную, достаточно проявить немного усилий, выделить какие-то черты лица, правильно себя подать, сделав акцент на сильных сторонах. В противовес обычной внешности, красивая внешность скучна, она обычна своей повседневной красотой и быстро надоедает, в ней нет жизни и роста, она и так уже почти совершенна и больше не интригует, не шокирует, а со временем и не радует, становится обычной.

3

Обычная и нормальная - это когда о человеке кроме этого больше и нечего сказать. То есть тысячи таких

Все такое, среднестатистическое­. Попробую описать сразу оба пола. Сразу оговорюсь, что для меня такая "нормальность" это совсем не комплимент.

Тело - не худое и не полное, без ярко выраженных мышц. Рост где-то от 160 до 185, как у большинства.

Мимика не очень активная. Черты лица не выдающиеся, не запоминающиеся, никаких там огромных глаз необычного цвета или фактурных носов.

Без пирсинга и татуировок, по крайней мере, на открытых и видимых частях тела. Максимум из пирсинга у обычной девушки будет фианит на крыле носа или 2-3 обычные сережки в ухе. Татуировки если есть, то тоже обычные - "лав", знак бесконечности, перышко, символичная кошка из рекламы нижнего белья, что-то что разлетается в птичек, цитата или первая буква имени...Все от чего плюются мастера тату.

Волосы не сильно короткие и не очень длинные, скорее всего прямые, натурального цвета, без сложных укладок. Если мужчина, то растительность на лице или отсутствует или короткая, без укладки, не борода как у лесоруба и не усы как у Дали.

Макияж или минимальный или нюдовый/в скучных коричневых тонах. Парфюма или нет или запах незапоминающийся, не вызывающий эмоций.

Стиль одежды - кэжуал. Например, черные/белые/коричне­вые кроссовки, прямые синие/голубые джинсы и обычная черная кожанка. Сумка неопределенного размера, черная/коричневая без декора, "на все случаи жизни". Вещи которые не говорят ничего о своем владельце, скорее всего категории масс-маркет. Никаких фишек, нельзя о таком человеке сказать "он стильно одевается", "вот это образ".

Украшения тоже обычные, не трендовые, не брендовые, вероятнее всего, желтое "самоварное" золото, у мужчины обручалка без декора или печатка, у женщин может быть так же обручалка, кольца типа короны, цепочка с крестиком или с какой-то морально устаревшей подвеской. Бижутерии боятся - "не солидно, не серьезно", белое золото - "фу, как серебро выглядит".

Покрытие на ногтях или отсутствует или светлое, нейтральное, максимум "бунтарства" это декор на одном пальце.

Но в нормальность( вне зависимости от того, обычная внешность или нет) для меня входит еще и общая ухоженность типа отсутствие грязи под ногтями, запаха пота, чистые волосы, чистая обувь. То есть даже если человек выглядит как большинство, но и негативных эмоций от нахождения рядом не вызывает.

2

Обычная, нормальная внешность- это (по мнению большинства), когда ты одеваешься и выглядишь как все остальные. Не выделяться из толпы, прическа обыкновенная.

Мое мнение отличается от большинства. Для меня нормальная внешность- это когда человек САМ ее выбрал, а не когда ему её навязала толпа. Когда человек если захотел одеть яркую одежду, покрасить волосы, или что-то еще, и исполняет свое желание не потому что он хочет лишь выделиться из толпы в стиле "смотрите, я не такой как все!", а просто потому что это он сам захотел.

1

О женщинах. Рост средний, неплохая фигурка, никаких выдающихся форм - пышной груди или зада. Обычная причёска, никаких локонов игривых. Одежда деловая и элегантная, без прибамбасов - шлейфов, криналинов, огромных бантов и т.д. Никакого "кричащего" макияжа, пухлых губ и брежневских бровей, всего в меру. Походка летящая.

О мужчинах. Рост средний, телосложение крепкое. Аккуратная стрижка, гладко выбрит. Поступь твёрдая. Одежда обычная для сотен мужчин.

0

Обычная - это когда в облике человека нет ничего такого, что резко выделяло бы его на общем фоне среди других людей.

О необычной внешности можно говорить тогда, когда человек от природы чрезвычайно красив. Либо если имеет какие-то дефекты, которые резко бросаются в глаза и которые невозможно как-то сгладить, используя определенную прическу, усы/бороду (мужчины), косметику и т.д..

0

нормальная внешность, это совокупность зрительно воспринимаемой информации об определенном предмете, который не выступает за границы общепринятых норм в данном сообществе. например, тучный мужик в трусах стрингах в музее это не нормально, однако тот же мужик в спортзале суммоистов это норма.

0

Честно ? Сразу веет скукой от таких определений.Невзрачн­ая женщина неопределенного возраста,например. Мне нравится яркая внешность,а не унылая картинка.Чего-то не хватает - дорисовали,подкрасил­и,похудели,поярче платье надели )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID