Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вкусно приготовить грудинку на ребре?

IOJIuaHa [4K] 1 неделю назад

Подскажите интересные и вкусные проверенные рецепты свиной грудинки на ребре?

2

Не разрезая куска,солим, перчим, посыпаем сублимированным чесноком, обмазываем смесью кетчупа с майонезом (в народе эту смесь называют "Кечунез"). Оставляем мариноваться на ночь. Смело запекаем на мангале или в духовке, блюдо всегда без огрехов, единственно постарайтесь не пересолить. Вчера запекали на дровах(уголь кончился), постоянно капающий жир воспламенялся, сделали следующее, обернули грудинку в листы ревеня и запекали в них. Нежнейшее ароматное мясо тающее во рту вам обеспечено. В прошлом году запекал в листьях хрена, тоже неплохо, только слишком прилипают к мясу, приходится счищать.Надо попробовать запечь в лопухах со смородиновым и вишневым листом, думаю получится на ура. Дерзайте, любое мясо на мангале не только вкуснее , чем в сковороде, но и полезнее.

0

Свинина на косточке - это беспроигрышное блюдо практически в любом варианте готовки. Существую два основных варианта маринования-готовки:

  1. Замаринованная в соевом соусе со специями - можно приготовить как в духовке, так и на мангале.
  2. Замаринованная в майонезе со специями, готовить этот вариант также можно и в духовке и на мангале, но если планируется приготовить на мангале, то майонеза нужно поменьше.

Самое главное, необходимо помнить, что нужно найти баланс и не пересушить мясо!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID