Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чего ожидать в дальнейшем от политики Зеленского?

vladis222 [405] 1 неделю назад

Прошел год с момента ,как Зеленский пришел к власти, обещания были самые разные, в том числе закончить войну на Донбассе. Но как показывает практика, большинство обещаний пока что остались обещаниями,война не закончена,прошла встреча Нормандской четверки и на этом все застопорилось...Чего ожидать дальше?

3

Я мордвин с русской культурой, который является гражданином Украины последние сорок шесть лет из шестидесяти трех. От гражданина Зеленського, Володимира Олександровича, ждал очень многого. Особенно в отношениях с моей Родиной - Россией. В первые же дни своего президентства (коденции!???), он объявил РФ агрессором. Тогда я понял, что господин ЗЕ не мой президент. Он подвержен одному из самых страшных грехов - трусости. Но, может, ему, как еврейцу, этот грех тяжкий простителен? Но при чем тут я - работающий украинский пенсионер, пенсии и зароботной платы которого даже в сумме никак не хватает на обычную жизнь. Объясню. Держава Украина мне несколько лет платила пенсии чуть меньше, чем три доллара США в день. При этом за то, что я продолжаю работать и платить налоги высчитывала из моей пенсии 15%. Этот ужас прекратился, но мне постоянно отказывали в перерасчете пенсии именно из-за того, что я работаю. То есть наказывали за то, что поддерживаю пенсионный фонд. Бред какой-то.

Далее. Президент Зеленьський обещал, что с его избранием наступит конец бедности. Он исполнил обещание. Я теперь себя не бедным, а нищим ощущаю. Почему я должен что-либо этому государству? Украина - самая замечательная страна в мире. Поверьте мне на слово. Я был и жил в разных странах этого мира. Лучше Украины нет!!! Лучше людей, чем украинцы не существует!!! Но какое-же убоищное государство досталось нам, украинцам! И пан Зеленьський его возглавляет.

Что жду в дальнейшем?

Украина полностью потеряет незалежность из-за верховного своего руководства. Это не в первый раз такое случится. Это в третий раз.

В лучшем случае будет то, что еще при этом пане Украина станет протекторатом Польского воеводства - Лембергским или Ривненьски.

greathok [34.9K]
Очень противоречивые заявления в вашем ответе. Вы пишите, что Украина самая замечательная страна, а потом пишите, что это убоищное государство. В говорите, что ощущаете себя нищим, но при этом у вас есть возможность выхода в интернет и время для написания ответов... При этом вы заявляете, что ожидали очень много от... непрофессионала в политике (в том числе и внешней). Вы ведь точно знали, что он не профессионал, но проголосовали за него. В общем, Украина не досталась украинцам. Украинцы и есть составляющая Украины (и вы в том числе). И только от них зависит какая страна есть на сейчас - замечательная или убоищная...  1 неделю назад
комментировать
1

Того же самого и ожидать что уже за год было - то есть ничего хорошего от Зеленского ждать не приходится, да и не приходилось, если обо мне как гражданине говорить - ничего я от шоумена на посту президента не ждал и подумать не мог, что мои сограждане выберут на этот пост столь неуместного персонажа.

Объясню с каких позиций говорю - я родился в России, украинец по национальности и гражданству но наполовину этнически русский по материнской линии, живу в русскоязычном Харькове и сам никогда не говорил по-украински, я патриот Украины, на последних выборах голосовал за Порошенко и на следующих (надеюсь скорых) тоже буду за него голосовать (лучших вариантов пока не вижу). Экономических ухудшений от правления Зеленского я не почувствовал - при Порошенко моя зарплата, зарплата-повремёнка рабочего за станком увеличилась почти вдвое, сейчас она не растёт но и нынешней ставки хватает содержать семью (жена и десятилетний сын, жена не работает).

Так вот от Зеленского с моей точки зрения, ждать остаётся лишь чтобы он развалил как можно меньше в Украине. Человек который нынче занимает в моей стране пост президента - это катострофически некомпетентный человек ничем в жизни не занимавшийся кроме шоубизнеса и сразу после этого ставший верховным главнокомандующим в воюющей стране и главным дипломатом этой страны. Просто странно было бы ждать от кухарки, что она сможет управлять государством - помнится Ленин писал что сможет, но после обучения, вот только у Зеленского обучения не было он сразу из шоумена стал президентом и пытается нынче управлять чем-то в Украине. Нам, украинцам, остаётся лишь молиться (кто верующий) чтобы этот шоумен поменьше вреда наделал Украине за свой срок и чтобы этот срок был поменьше.

Благо в Украине президент не обладает значительными полномочиями - только армия и дипломатия из значительных. Но тут вреда Зеленский больше чем уже нанёс нанести не сможет.

Молиться будучи атеистом я не стану, но надежду что Зеленский не досидит до конца президентского срока питаю, шансов немного, но хочется верить в лучшее. Этому человеку место на сцене, а не на трибуне. Мне, как украинцу стыдно, что в Украине такие люди становятся президентами и что бы ни делал Зеленский это будет хаотично и бесплодно так же как и в предыдущий год - вот и весь прогноз.

1

Зеленский не является профессионалом ни во внешней, ни во внутренней политике, не является дипломатом, он практически не проявил себя как главнокомандующий войск, и насчёт нацбезопасности у него тоже проблемы. За год он потерял контроль за монобольшинством в Раде, а олигархи уже начали осваивать судебную систему.

То есть по сути Украина за год вернулась практически к состоянию 2013 года (до Майдана) в сфере управления государством.

Отсюда вывод - в дальнейшем стоит ожидать только ухудшения положения как политического, так и экономического. И... возможно, очередного майдана, что стране сейчас ой как не нужно...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID