Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хотите ли вы приобрести бункер?

monuella [475] 2 дня назад

Почему?Что вы думаете об этих идеях?

GrAnatka [59.4K]
И скафандр для полного комплекта!  2 дня назад
комментировать
4

Да! Вполне даже интересное предложение, никогда раньше об этом не задумывался. Ведь это сейчас никому бункер не представляет интерес, а в момент реальной угрозы, не имея своего, люди будут спокойно себе претендовать на чужую собственность, ибо жить всем "охота":) Проверено историей человечества.

К тому же, угроза разного характера, масштаба и степени опасности бывает, так что, иногда и бункер может оказаться лучшим решением. А не пригодиться, так будешь как все. Так что, вполне себе беспроигрышный вариант.

Кстати, бункер и в мирное время может сослужить полезную службу. Это же помещение, которое можно использовать для ведения бизнеса либо для личных хозяйственных нужд.

Кстати, в советскую бытность, бомбоубежище было весьма актуальным понятием в сфере гражданской и военной обороны. А нынче, я так понимаю, каждый сам себе режиссер:)

3

Нет, не хотела бы приобрести бункер. Это глупая идея. И люди строят себе бункеры или покупают их не задумываясь о том, что если на земле что-то случиться, а я залезу в бункер и пережду лучшие времена. И? И что вы будите делать когда закончиться воздух в бункере? А так у вас вентиляция есть! А если от войны или землятресения ее засыпет? Засыпет выход в бункер и так и останетесь там. Умрете от голода, не хватки воздуха, от шизофрении, потому как в бункере мало с кем будите объщаться и не куда сходить прогуляться, и поехать к морю. Мы тут в изоляции от карантина воем уже от скуки, а представьте как в бункере. Ну и допустим переждал человек в бункере, выжил даже с семьей своей, вылазиют, а вокруг ничего нет, нет цивилизации от стихийных бедствий или войны, и вы готовы будите строить все с нуля? Или если вы очень богатый и есть деньги, то нужно будет добраться как-то до благополучной страны пешком далековато будет. А так у вас же есть интернет, телефон! Нет, нету потому что от стихийных бедствий ничего не работает и вы своему богатому другу не позвоните, что бы вас забрал на голубом вертолете.

И вообще как будите чинить в бункере краны воды, канализацию, мыть посуду, вы же не только едите, но и пачкаете и мусор куда-то нужно девать. А бункер засыпало, связи с цивилизацией нет! И еще можно крышой тронуться и начать есть друг, друга, фу! Бредовая идея эти бункеры.

Аскер122 [7.7K]
В бункерах предусмотрена отличная система вентиляции равно как и запас воды и продуктов  2 дня назад
комментировать
0

Однозначно нет. Если случится что-то очень страшное, то лучше сразу умереть, чем сидеть неизвестно сколько в бункере и дрожать. И смотреть, как твое близкое окружение постепенно сходит с ума и начинает голодать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID