Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Станете ли отвечать на вопросы автора, который убрал Вас из ЧС?

Юля 30 [193K] 3 дня назад
тэги: автор, ответ, чс
категория: другое
10

Скажем так:

Если этому "черному списку" не предшествовала какая-нибудь личная драматическая, с трагическими последствиями, история (например, расстроился мой кот и очень болезненно пережвал свои страдания по этому поводу), то все на этом проекте (надеюсь, и я в том числе), заслуживают реабилитации (то есть восстановление прав, чести и репутации). А стало быть, лучше мир, чем война.

Ведь тут как:

Если нет нашей вины (во всяком случае, нашу вину официально нам не предъявили), то данный жест нужно рассматривать не как "великодушие", а как "извинение", то есть признание собственной неправоты.

А еще бывает случайная ошибка, такое бывает в жизни.

8

Я научилась воспринимать спокойно, когда ненароком узнаёшь, что сидишь в чёрном списке у автора, чей вопрос тебя заинтересовал и заходя на страничку - о-ля-ля! Сюрприз! Ты не можешь отвечать.

Раньше даже сильно расстраивалась из-за ЧС... Ну, за что? Объясните, я исправлю, научусь! Готова адекватно принимать критику в свой адрес. Но скоро поняла, что всё это не имеет никакого смысла для тех, кто убрал меня в свои чёрные закрома.

И я готова отвечать на интересные для меня вопросы тех, кто милостиво убрал из ЧС. Но только не тех, кто разобравшись со мной, мчится ко мне же отвечать на многозвёздный вопрос, кидая отписульку в числе последней десятки. Такая наглость!

7

Нет, не стану.. Да и не помню точно, у кого я в ЧС, помню только двоих, но ни одной, ни другой отвечать больше не буду никогда. Если передо мной однажды захлопнули дверь, то в неё я больше уже не постучу. Я из тех людей, которым не надо повторять дважды, ну умерла, так умерла.

Да и зачем, неужели вопросов мало для ответа. Ответы я стараюсь писать качественные, не менее 600 знаков, суть стараюсь раскрыть в ответе максимально, а если это всё равно кому-то не нравится, то ничем больше помочь не могу, извините.

Я уже мимо стольких вопросов прошла и без ЧС, что и мимо них пройду не моргнув. Не велика потеря.

6

Сложный вопрос. Кто мне хотя бы раз показал, что не хочет видеть мои ответы в своих вопросах, но почему-то передумал - для меня написать ответ на вопрос такого автора - это всегда означает перейти некую границу. Знаете, забор убрали, но еще долго будет видна эта граница. Да, она уже в голове, а не наяву, но она остается. Особенно если я не знаю, какое мое действие привело к пропаданию в ЧС. Вот ум говорит - можно отвечать, а чувства говорят, что не нужно. Так что само действие - занести, а потом убрать - уже эффективно уберегает вопросы от нежелательных ответов.

Мой ответ на ваш вопрос: трижды подумаю, отвечать или нет. Я тоже не игрушка, сначала запретили, потом позволили... Вроде как обозначили кто тут главный, а кто погулять вышел. И поэтому тоже не тороплюсь писать ответы у тех, у кого я была в ЧС, а теперь нет. Я тоже выбираю у кого и на какие вопросы отвечать. Иногда не отвечала на вопрос только потому, что его задал определенный автор. Задал бы другой - ответила бы. Уважение к себе как-то хочется сохранить.

6

Странных людей много, к ним я отношу и тех, кто сначала добавил определённое лицо в чёрный список (да Бога ради, пускай потешится немного), а потом подал милостыню - убрал. Причина нежданной подачки, на мой взгляд может одна - упало количество ответов на ряд вопросов не носящих звёздность или совсем не интересных.

Из моих наблюдений за одной особой, я увидела странные порыва оставить на свои вопросы только ответы с высоким значением (на нобелевскую премию), как выражаются тут на БВ.

И если ответ имеет ноль или один в оценке, то его автор вносится в чёрный список автоматически, особа об этом предупреждает честно. И, заходя на вопросы этого любителя ЧС, наблюдаю, что ему в основном отвечают новички по три строчки, которые с огорчением тут же попадают в чёрные списки.

Что касается ответов на вопросы тех, у кого я бы была в ЧС, а потом вычеркнута, то это зависит от вопроса, если мне будет интересно, я непременно отвечу.

6

Одно название "чёрный список" вызывает неприятные ассоциаци.

Понятно, что возможность отправить в ЧС создаёт определённую интригу проекту. Но в то же время наделение бесконтрольными судейскими полномочиями и возможностью карать или миловать не приводит ни к чему хорошему.

Одно дело отправить в ЧС за оскорбления, за моральный ущерб. Но в основном в ЧС попадают новички. Дедовщина в чистом виде.

Прежде, чем открыть вопрос и подумать над ответом, обращаю внимание на автора. Всё как в обычной жизни, соблюдаю технику безопасности и не добавляю количество просмотров тем, у кого я в ЧС, а также тем, кто милостиво объявил мне амнистию. Как говорил герой Никиты Михалкова в известном фильме - "сама, сама".

6

Это же надо, - сколько злости у людей, чтобы добавить в избранное, а потом отправить в ЧС. Другой раз, - собираешься написать ответ человеку, но появляется окно в котором сообщается что вы не можете отвечать на этот вопрос потому как пользователь занёс вас в ЧС. И кто в это случае потерял? Да он сам себе "обрезание" сделал. Самый настоящий мазохизм. А мне ЧС до лампочки. Есть желание отвечаю... Не хотите получать ответ - "До свидания!" Утомили всякими глупостями - выключаю.

5

Я неоднократно отвечала уже на вопросы одного такого здешнего автора. Попала к нему в ЧС я после того, как написала слишком короткий ответ на его вопрос (уже не помню, с какого перепугу решила, будто ему это надо срочно знать - скорее всего, потому, что вопрос был с бонусом). А тексты я набираю медленно, вот и решила, что быстро ответить всё равно не смогу. Через минуту - конвертик светится - автор вопроса претензии предъявляет. И я иду редактировать. Так пока редактировала, он меня в ЧС занёс - решил, очевидно, что я намеренно проигнорировала его сообщение. Теперь-то я понимаю, что мне надо было тогда коротко ему написать ответ в личку.

Так вот, то ли он меня из ЧС вынул, то ли премиум у него закончился - но я потом смогла отвечать ему. Чем и воспользовалась, пару раз ответила.

5

Думаю, что нет. Если я попала в немилость, значит, могу попасть и ещё раз. Зачем мозолить глаза своим ником человеку, которому ты не понравилась?

Не хочу наступать дважды на те же грабли поэтому отвечаю утвердительно: "Не буду отвечать!"

4

Не знаю. Дело в том, что я могу и не узнать, что я у данного автора в черном списке, если наши интересы с ним не пересекаются. Например, человек увидел мой ответ, не понравился, занес в черный список. Но на Его вопросы я не отвечала.

4

А почему бы не ответить? Я не злопамятная. А еще я самокритична, обязательно проанализирую, заслуженно ли меня отправили в ЧС. Если заслуженно, то еще и спасибо скажу. Если не заслуженно - великодушно прощу!

3

Вы понимаете, я это делала, сожалею. Ситуации разные и обе - странные. Но ведь чс-ники вообще немного с приветом, заносят в свой список вдруг.

Там и алчность и глупость и мнительность, всего намешано.

Я часто отвечала по викторине многору, всегда добросовестно и обширно.

Дама внесла в ЧС, пусть, я не всегда вижу автора, читаю в ленте только вопрос, оказалось вскоре выпустила.

Потом написала мне что-то в личку, переписывались, что-то обсуждали допоздна (она на Камчатке), наутро открываю - грязное письмо, просит больше не писать, опять ЧС. Потом она мне прислала премиум...

Опять задавальщик викторин из региона, где на 8 часов раньше публикация.

У него вообще требования в девизе - голосовать за его ответ (обычно короткий и примитивный), спрашивать разрешение на ответы по другим вопросам. Клиника просто.

Писал в личку, требовал +7, а у меня тенденция голосовать за вопрос, в котором отвечаю. ЧС, опять писал в личку... Я ответила только цитатой из Бориса Годунова, помните, у Юродивого про копеечку.

Выпустил из ЧС, не понял о чём шла речь, опять внёс туда же.

Вывод - не следует реагировать на одолжения ненормальных участников, которые просто перепечатывают вопросы викторины, не вкладывая своих знаний или умения...

В третий раз меня уже не заманят к своим вопросам подобные персонажи, хотя сейчас диву даюсь - некто давно загнал меня в ЧС, а голосует за мои ответы, вносит их в избранное...

2

Честно говоря, я больше внимания уделяю самому вопросу и тому, что я на него могу ответить. Если меня убрали из черного списка,делаем выводы, что человек поменял своё решение, тоже имеет на это право.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID