Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить заливное из осетрины, какой рецепт?

Niki M [42.3K] 4 дня назад
1

Отвариваете осетрину до готовности, но чтобы не разваливалась. Одновременно с рыбой варите луковицу и морковку (не разрезая). В конце подсолить, горошинку перца. Вытащить рыбу. Если все-таки развалилась при варке или было много мелких кусков и костей, бульон лучше процедить.

Остудить его до 40-60 градусов, полностью растворить желатин. Красиво выложить на дно блюда кусочки рыбы. Через сито залить бульоном (чтобы рыбка не сдвигалась). Можно украсить тонкими ломтиками моркови (утопить) и веточками зелени (сверху). Остудить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID