Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рис с зеленым горошком - как приготовить?

Александр-524 [5.4K] 1 неделю назад
1

Рис с жаренным зеленым горошком.

Берем отвариваем рис так как указанно на Вашей упаковке. Дальше берем сковородку на нее добавляем растительное масло, добавляем на сковородку зеленый горошек, не много солим, помешиваем и жарим горошек до не большого золотистого цвета. Дальше отправляем к горошку наш уже отваренный рис. И перемешивая постоянно жарим еще рис и горошек в течении 5 минут. Что бы рис пропитался растительным маслом и перенял вкус зеленого жаренного горошка.

По желанию горошек можно обжарить не сам а обжарить с луком. Но количества горошка должно быть на много больше чем лука.

Рис с зеленым горошком.

Отвариваем рис и в него добавляем просто либо свежий либо консервированный зеленый горошек и просто все перемешиваем. По желанию можно заправить растительным маслом и посолить. Можно и сок лимона добавлять по желанию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID