Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему кредиты на БВ стали внутренней валютой сайта?

[пользователь заблокирован] [22.9K] 1 неделю назад

сайт большой вопрос

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
18

Ой, а куда-ж ещё-то девать такие "деньжищи"?!)

Только на БВ и к лицу такие богатства.

Имею ввиду золотую рамочку и всё, что к ней прилагается.

Денег мало, зато жизнь богатая.)


Каждое утро я захожу на БВ и занимаюсь любимым "делом".

Я счастлива, и по-моему, это главное.


Хотя...

Припомнился анекдот.)

  • На собрание факультета в университете прилетает ангел и обращается к декану:


Данный вопрос можно трактовать двояко. Моё видение такое.)

Всем добра и удачи на проекте!

4

Так это и есть внутрисайтовая валюта. Почему? Все с налогами связано, которые возникают у обеих сторон при выводе этих самых кредитов, которые сейчас могут превратиться в доллары/евро/рубли, в зависимости от выбора вами конкретного кошелька. А пока у вас кредиты, это как "золотые" в игре или фишки в казино, где вам не приходится платить налоги после каждого выигрыша, а только после того, как вы предъявите фишки к оплате. Название "кредиты" тоже вполне себе емкое, кредиты берет владелец проекта у вас, а отдает реальными деньгами, когда вы их потребуете к возврату. Что он получает в качестве кредита? Ваш контент, который вы передаете ему на определенных условиях - пока вы на проекте или не забанены, у вас остаются какие-то права на ваш контент в пределах правил. Сейчас это 20 кредитов за 1000 просмотров страницы вопроса.

4

В принципе всё логично. Что такое кредит? Это экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства. Это и происходит в нашем случае:одна сторона-пользователь получает от другой стороны-сайта денежные средства. Организаторы сайта, не мудрствуя лукаво, назвали свою внутреннюю валюту "кредит", которая отражает подлинные экономические отношения: мы работаем, нам платят. Могли бы назвать и другим словом, например "фантики".Но не звучит. А слово"кредит" звучит. Есть в этом слове что-то основательное,солидн­ое. Тем более, что по другой трактовке кредит является юридическим оформлением экономических обязательств, то есть обязательств сайта перед его пользователями. В данном случае невидимые глазу отношения становятся реальными деньгами.

4

Правильный ответ может дать только Администратор, но сейчас же мир помешан на придумывании как обозначить то, что Вы зарабатываете:

  • то это центы если заработок в долларах,
  • то эфириум Вам платят за работу,
  • то биткоины или другую валюту за просмотр сайтов.

Здесь - кредиты и насколько я смогла заметить слово кредиты новичков пугает они боятся, что зарегистрировавшись на сайте влезли в настоящий кредит.

2

Рубль просто не тянет на условную единицу так как постоянно падает по курсу, а доллары внутри России платить российский сайт по закону не может.

Еще с кредита удобнее брать процент по отношению к рублю, это я о репутации и его курса связанного с рублем. Ну и все это выглядит более привлекательно и заманчиво в целом, так как когда вас тут благодарят хоть одним кредитом или даже пятью, то это мало не не уничижительно так как один российский рубль, который так упал в цене что такие суммы бы навевали тоску.

Плюс тут у кредита при выводе все таки отдельный курс к доллару, хоть и связан он с курсом рубля к доллару, но все же так он выше чем если бы вы просто меняли здешние рубли.

2

Видимо для того, чтобы не зависеть от курса валют. Проекту уже лет семь-восемь, если не ошибаюсь, за это время курс рубля очень сильно поменялся. А кредиты, они и есть кредиты, сумма в реальных деньгах выплачивается в зависимости от курса валют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID