Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что даёт мужчина женщине, что нужнее секса, денег и статуса "мужней жены"?

perola barroca [59.2K] 1 неделю назад
3

Мужчина и Женщина - это зрелые(духовно, морально, психологически), самостоятельные, независимые представители своего пола, способные любить(я не имею ввиду влюблённость - временные чувства, страсть, влечение или зависимость - болезненную нужду в ком-то или чём-то) и быть спутниками жизни, а все остальные - незрелые особы обоих полов всех возрастов и особи с мужскими и женскими половыми признаками - самцы и самки, только называют себя таковыми.

Называться - "Мужчиной" и "Женщиной" на основании имеющихся первичных половых признаков или достигнув определённого возраста, совсем не означает - являться таковыми на самом деле.

Женщиной(равно как и мужчиной) - не рождаются, а - становятся.

Если - не стал, то невозможно - быть.

Мужчина - даёт возможность женщине - быть женщиной, даёт возможность проявить - Любовь(Любви - нужно учиться), женские качества, умения, навыки полученные ранее, даёт возможность - быть Матерью(появление ребёнка на свет - совсем не означает, что ты - "автоматически" становишься Матерью или Отцом) детям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В первую очередь в браке важнее всего статусность женщины и уверенность в завтрашнем дне. Что дает мужчина это внутренний комфорт,защищенность­,надежное плечо,уверенность. Когда рядом мужчина твое состояние душевное спокойно,вы вдвоем горы свернете поддерживая друг друга!! И хотя в этом многие не будут признаваться,когда с сексом все в порядке он подкрепляет уверенность,поощряет на новые творения это поощрительная мера она нужна всем нам.И даже без секса вы пара,которая поддерживает друг друга каждый тянет лямку то что он умеет лучше всего!! Женщине женское,мужчине мужское!!

Я жила в детстве в деревне,где мужчина выполнял всегда физическую работу и было видно по подворью живет в этом доме мужчина или она одна. Начиная с мая в деревню приезжали строители строить постройки для совхоза и дома для жителей.Гостиниц у нас нет и вот на постой мужчин брали одинокие женщины.Директор совхоза этих женщин приглашал и решали вопрос на добровольной основе.

Мужчины чаще всего были "южные" за период вахты они в совхозе хорошо зарабатывали и усадьбу женщины приводили в порядок.Порой и кто то основывался на постоянно,женщина приглянулась!! Всем нужна была надежность и помощь, и сами они раскрывались в женском своем начале.А мужчина где-то был не оценен, а здесь себя ощутил мужиком!! Это тоже очень важно в паре.

4

Настоящий мужчина дает женщине чувство безопасности, защищенности, надежности. И это важнее того, что прозвучало в вашем вопросе.

Секс деньги и статус - вещи важные, но они недорого стоят, если в жизни нет уверенности в завтрашнем дне и в том человеке, который рядом.

3

Без секса людям в общем жить довольно легко. Люди сознательно отказываются от него, дальше на примере личном показывают как теории сексологов рушатся в треск. огромное количество людей (по множеству объективных причин) находятся на низкой сексуальной активности, и дело не только в возрасте или здоровье, конечно, а часто потому что "времени нет" или просто недосуг заниматься сексом. дальше организм довольно быстро подстраивается под режим энерго-секс-сбережния.

что дает? ну, деньги, которые вы упомянули, это, пожалуй, и главное. многие девицы даже рады жить у импотента с большой зарплатой, ведь им так даже проще, не будет сильно утомлять в постели.

если там муж... непомерно предан, безвозмездно влюблен, но все это в конкретном эквиваленте не может выразить, одеть и обуть детей, в общем... вы понимаете. стоит тут еще уточнить, что совсем не обязательно руководство финансами и денежные инвестиции в семью ложатся на плечо мужчин. часто как раз жены и зарабатывают больше и сами же руководят финансами, а иногда и примерно одинаково. зрелые психологически люди не собачатся из-за финансов и не тратят на скачках.

кроме денег... и . мне кажется, важны простые честность и доверие. если этих простых вещей нет с самого начала, семьи по сути не будет. изначально чаще всего они как раз есть, честность и доверие почти всегда есть. но они со временем рушатся. обычно желая познакомиться с родителями своего партнера люди ведут себя безупречно, вышколено, со свадьбой и первыми медовыми месяцами у людей полно романтических иллюзий относительно друг друга, ведь это относительно короткий период, там легче себя вести безукоризненно, но когда начинается продолжительная супружеская жизнь, внезапно (!) у супругов наблюдения открывают в друг друге черты... которые раньше они не замечали, или которые проявились с возрастом, или те резко стали себе позволять. иногда, уже не могут жить с этого момента совместно.

2

Я тоже здесь, чтобы поговорить о любви и защищенности. Конечно, в стародавние времена мужчина был нужен для физической защищенности. Приходилось физически выживать и защищаться. Мужчины часто погибали, защищая свои семьи. И что же происходило дальше? Появлялся другой мужчина? Нет, конечно, в некоторых культурах было и такое, но в основном женщины дальше жили без мужчин и сами защищали себя и детей. Значит могут?

Лирическое отступление: защищенность нам дают деньги, способности и таланты, здоровье, знания, религия, семья (род) и многое другое. Хороший вопрос: защищенность от чего? От окружающего мира, от судьбы, от высших сил? Остались без денег - стали уязвимыми, осталась женщина без мужа - конец света...

В свете вышесказанного - мужчина дает женщине защищенность не только материальную, с ней многие женщины сами справляются сейчас, но и духовную.

С другой стороны, чтобы испытать чувство любви, а испытать его хочет каждая женщина, нежен объект - мужчина. Без наличия объекта для любви испытать чувство любви трудно. А дальше идет рождение детей. А это защищенность человеческого общества: родились дети - значит будет новое поколение и человечество выживает. Мне кажется, что эта защищенность в будущем коллективная как-то на уровне инстинктов работает: общество в депрессии - рождается меньше детей, появилась надежда жить лучше - рожают больше...

В общем можно долго в разных направлениях рассматривать детали и находить все новые и новые в этой теме. Но каждая женщина была перед выбором: связать ли жизнь с мужчиной или быть свободной. И даже если она выбирала свободу, то чувствовала, что это выбор ее личный, и он не должен быть массовым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID