Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как лесбиянки получают оргазм?

Leruch [17K] 1 неделю назад

Занимаясь этим между собой .

4

А что собственно такого диво дивного?

Женщины могут использовать оральный секс, ласки , петтинг, а та же всякие фаллоиммитаторы - (дилдо в народе), некоторые из этих девайсов продаются в секс-шопах, ограничения лишь 18 лет. Эти устройства, работают на электричестве дольше и надежнее, чем природная батарейка пылкого кавалера даже если он невероятно одарен в тестикулах и объемы его семенных пузырьков неисчерпаемы.

4

Хорошо получают. Часто гораздо лучше, чем с мужчиной. Почему? Да потому что женщина лучше знает, что и как надо делать для того, чтобы женщина улетела к вершинам блаженства.

Да, у неё нет пениса, но у неё есть нежные и ласковые руки, губы и язык. А отсутствие члена легко решается посещением специального магазина, там какие хочешь есть, и с бесконечной, непрекращающейся потенцией, кстати.

3

Оргазм бывает двух видов - вагинальный и клиторальный. Первый из них девушкам нетрадиционной ориентации будет сложно испытать, без дополнительных приспособлений практически не обойтись. Ведь вагинальный оргазм достигается стимуляцией влагалища, а точнее самой глубокой его части, переходящей в шейку матки. Однако, стимулируя клитор, лесбиянки вполне легко достигают клиторальный оргазм, чем они в основном и пользуются.

2

Необходимы три простые вещи:

Для обычного оргазма

  1. Взаимная симпатия
  2. Знание основ физики раздел "Трение"

Для продвинутого оргазма

  1. Наличие представления об эрогенных зонах
1

Врачи уже давно заявили, что оргазм у женщин существует один.

И это клиторный.

И не важно с кем вы испытываете-это прекрасное ощущение.

Главное, что вообще вы это умеете.

Потому, что 30 % женщин вообще не знают как это происходит.

1

Ну различные поцелуи, ну это стандарт. Ну есть различные фалоиметаторы и БДСМ игрушки. Ну а дальше кто как этим пользуется. Ну также возможен кунилингус друг другу. Ну дальше я думаю уже можно догадаться самому.

0

А какие тут проблемы, если оральные ласки, фистинг и фаллоимитаторы доставляют точно такое же удовольствие? Сообветственно, и оргазм получить так же просто, тем более, что женщина точно знает, как и где ласкать другую женщину, чтобы она точно получила удовольствие, а не просто наугад это делать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID