Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли гордыня в Боге Отце?

Romindra [29.8K] 5 дней назад

Почему так сложно попасть на приём к Богу в его Дворец,что в Райском Небе находится,как только с ходатайства Архангела Михаила,Пресвятой Богородицы или самого сына Божьего Христа?

Ведь это сложно как,для не только человека,но и любого Ангела живущего в Царстве Небесном.

Я могу понять Дьявола,он Император и нет у него свободной минуты,всем он нужен,а поэтому запись к нему на приём,аудиенцию,за два месяца вперёд.Да при этом могут встречаться с Дьяволом,только те кому он доступ разрешил.А это чины, не менее Полковников Ада.Даже капитан Демон, либо Джинн,не может попасть на приём к Императору, если за него не похадотайствует, какой либо Демон или Джинн, постарше чином.Говорить о Бесах или Призраках с Вампирами и Оборотнями, то им и вовсе доступ к Императору закрыт, они и в лицо его даже не видели не разу, кроме их начальников, Главного Беса,Главного Призрака и Главного Вампира и Оборотня.Ну а что уж касается Ведьм и Колдунов Небесных, не говоря уж о Земных,то с ними вообще, не с одним из них Дьявол никогда не встречался.Есть-ли гордыня в том? А вот возьмём Богородицу,или жену Архангела какого, высокого чина.Походка у них величина и подбородок чуть вверх,нельзя сказать что прямо надменность,но сразу видно Дамы высоких кровей.Кто из женщин Рая ниже по чинами,то походка более простая и взгляд. Так что это, со стороны властей Рая или Ада.Это гордыня к своим подданным,либо такое можно не принимать за гордыню?

Интересно мнение всех, как верующих, так и нет. Что скажете?

0

в Библии Бог очень доступный,к Нему можно обращаться в любое время дня и ночи.В ней советуется непрестанно молиться,когда есть побуждение и необходимость.Неогра­ниченный доступ для его служителей.

И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;

0

Чтобы узнать какой Бог на самом деле нужно обратится к его слову, из него можно узнать, что Бог обладает превосходными качествами, что он не далёк, а близок каждому кто призывает его имя.

Приблизтесь к Богу и он приблизится к вам...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID