Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Могут ли после окончания пандемии начисления на БВ вырасти в 2-3 раза?

Ляксандр [207K] 1 неделю назад

Какие есть предположения на этот счёт?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
7

Нет, конечно. Падение доходов на БВ имеет системный характер и объясняется не внешними причинами, а тем, что сам БВ никак не реагирует на внешние вызовы, поэтому перманентно деградирует. То же самое и с нынешней "пандемией". Администрация вроде как ссылается на урезание рекламных бюджетов, но в период "самоизоляции" жизнь-то как раз во многом и перенеслась в виртуал. Да, какие-то рекламные бюджеты при этом выпали, зато другие растут - например, реклама онлайн-торговли, медиа-сервисов, игровых порталов, курьерских услуг, медицинских препаратов и т.д. Мы же наблюдаем не только резкое падение начислений, сокращение просмотров, но и резкое снижение активности на БВ - это говорит об общем падении интереса к БВ как у его участников, так и у внешней публики, а это с завершением "пандемии" никуда уже не денется.

6

Я здесь работаю пятый год, но существенно увеличить свои доходы так и не удалось. Только с января начались какие-то подвижки: впервые кпд вопросов вырос, доход увеличился в два раза, так бац, все урезали, снова в пролете оказалась. До зимы у меня не будет большой активности все равно, а дальше посмотрим.

Не думаю, что администрация восстановит выплаты до прежнего уровня, как пишут старожилы, доходы авторов уменьшались уже не один раз, но никогда не восстанавливались потом. Каждый сам будет решать, работать здесь за небольшие деньги или не тратить время.

Даже в пандемию некоторые зарабатывают неплохо, если прилагают к этому усилия. А если не ловить мышей, то можно всегда найти причины уменьшить зарплату. С другой строны мы здесь абсолютно бесправны и ничем не защищены. И никто никого не держит насильно на этом сайте. Так что сетовать бесполезно. Либо принимать условия, либо уходить, если что-то не устраивает.

6

Я на этом сайте уже 6 лет. За всё это время начисления только периодически урезались раза в два не меньше. И эта периодичность где-то раз в полгода. При этом всегда есть обоснования этому. То Яндекс не так индексирует, то борьба с накрутками, то еще что-то. А теперь вот коронавирус виноват.

И ни разу за все это время не было восстановления уровня начислений хотя бы по последнему откату. Поэтому делаю вывод, что и после окончания пандемии начисления не вырастут. А только упадут, поскольку нам объявят, что вопросы про коронавирус стали не актуальны и не приносят начислений авторам.

4

Пандемия имеет неопределенные сроки. Неизвестно, сколько будет волн заражения. Пока речь идёт о второй.А эпицентры с интенсивностью заражений постоянно смещаются. А начисления с пандемией напрямую никак не связаны или немного. Люди в период самоизоляции, наоборот, активизировались. Чаще проводят время на сайтах, ищут информацию. Особенно учебную в связи с дистанционыым обучением. Появилось много рекламы подобных сайтов с предложениями. Ищут школьники, учителя, студенты. И это точно, потому что линии в определенные периоды были перегружены. Много рекламы с интернет-услугами. Одна реклама заменилась другой. Вернее, дополнилась. Поэтому ждать повышения начислений, скорее всего, нужно. Но то, что они будут оптимизированы, не верится. Пандемию можно расценивать как удобный повод провести непопулярное решение по снижению начислений за работу на этом ресурсе. Есть желание прочитать обоснованное опровержение.

4

Маловероятно, после коронавируса будет кризис. Отчисления на большом вопросе с каждым годом всё больше падают, да и, всё больше людей пользуются адлблком и его аналогами. Мое мнение, что отчисления будут только падать.

P.s. в 2013 году достаточно легко было выйти на доход в 300 кредитов в сутки, т.е. около 10тысяч в месяц кредитов, а это было около 250$. Сейчас же выйти на сумму в 250$ тут не реально никому вроде как.

1

НЕ вырастут начисления на "Большом вопросе" , к сожалению.

И этому есть две веские причины-

жадность хозяев

и вероятность второй- третьей и так далее волн эпидемии коронавируса.

А сегодня и в будущем у нас уже становиться привычным все сваливать на эпидемию.

Это она- проклятая - во всём виновата!!

1

Будет ли выгодно хозяину вам столько платить...

Губа не дура. А ты попробуй открой сайт и раздавай деньги налево и направо, а затем посмотри выгодно будет или нет. Думаю этот вопрос у тебя отпадёт сам по себе, так как чтобы что-то где-то появилось в другом месте должно исчезнуть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID