Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли получить выплату российская семья, живущая за пределами РФ (см)?

127771 [170K] 1 неделю назад

Может ли получить единовременную выплату 10 тысяч рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет российская семья, живущая за пределами РФ?

2

Нет не может и об этом людей информируют на сайте пенсионного фонда. Логика здесь в том, Россия и ее правительство, этими выплатами, поддерживает именно тот режим самоизоляции, который они ввели на свей территории. Еще они получается считают что если кому-то за пределами России жить плохо и у этой семьи нет там работы, то эта семья должна вернуться в Россию и окунуться в ее реальность со всеми плюсами и минусами.

Минусов там конечно больше, но эти 10 тысяч на семью не буду спорить, что хоть маленький, но все же плюс.

Еще все эти выплаты по максимуму сокращены в плане охвата граждан, что бы как можно по минимуму тратить деньги с кубышки, так как доходы в бюджет поступать будут гораздо слабее чем при тех больших ценах на нефть которые были до пандемии коронавируса. Других же больших и системных доходов в экономику правительство так и не смогло увы обеспечить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ответ на этот вопрос можно будет найти на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации. На сайте сказано, что выплаты предоставляются только семьям, которые проживают на территории РФ. Если семья недавно вернулась в Россию, то понадобятся подтверждающие документы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID