Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько много людей, пострадавших из-за пандемии, но не коронавируса?

neolina [39.8K] 1 неделю назад

Имею ввиду прежде всего людей с тяжелыми хроническими заболеваниями, которые не могут получить помощь вовремя из-за пандемии.

Интересно, таких больше, чем самих заболевших?

Как вы думаете?

2

Конечно больше.

Бабушки страдают без продуктов, магазины и заведения, точнее, их владельцы, страдают без прибыли, ибо мало таких, кто перешел на доставку еды или продажу на вынос.

Заводы некоторые остановлены.

Я даже слышал, что компания "Бирюза", а это очень и очень богатая компания по производству холодильников и всего, что с ними связанно, объявила себя банкротом.

Это меньшее, что случилось. Это огромный ущерб всему - и людям и экономике.

1

Я думаю, что таких людей очень много. Причем, как пострадавших по воле сложившихся ситуаций, так и по собственной инициативе. Последнее могу проиллюстрировать примером из своей семьи: у бабушки сильно заболел зуб, спать не могла, обезболивающие не помогали. Но в виду сложившейся ситуации, она наотрез отказалась обратиться за помощью в больницу. Сказала, что лучше потерпит в данном случае. Думаю, что таких людей намного больше. Еще есть те, кто просто физически не может попасть в больницу, так как все места заняты.

Второй момент - многие предприятия стали банкротами или сильно финансово пострадали. И касается это не только общепита, развлекательных заведений и т.п. Волна прошла по всем секторам экономики, разве что продуктовые магазины, аптеки не затронуло, поскольку спрос снизился в виду проблем с личными доходами населения и введения режима самоизоляции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID