Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие интересные истории произошли с Вами на сцене?

Virineya [15.8K] 1 неделю назад
3

Было дело пару раз. Первый раз произошёл, когда я ещё в 9 классе школы учился и, соответственно, в 4 классе музыкальной. Был у нас концерт. Ну и мы на нём должны были ансамблем играть(я на трубе играл). Ну и как водится, музыканты люди творческие...Нашли мы с товарищами по сцене в шкафу у нашего учителя бутылку водки. Те, кто выступал, уверен, знают об этих посиделках перед выходом на сцену. Последние минут 5 ты разогреваешься, а до этого просто сидишь со своими товарищами. В общем, распили мы эту бутылку. И вот я уже выхожу из задней двери на сцену и понимаю, что я немножко окосел. И сразу паника: как я играть-то буду?! В общем, два раза споткнулся(благо что не упал), чуть не уронил нотный стан, стоящий в углу, но отыграли мы на удивление достойно. Аж на бис два раза вызывали. Но больше я так не эксперементировал. Ну а второй случай более простой. Это я уже университет заканчивал и писал диплом. Выступал перед членами не скажу какой не парламентской партии с докладом. И были у меня заготовки в виде текста по докладу. И я их...перепутал с черновиками своего диплома. В итоге я минут 30 просто гнал отсебятину по памяти, делая умный вид. Так потом мне ещё и вопросы задавали и я был вынужден вспоминать какую именно отсебятину я гнал. Но всем понравилось, кстати. Ну вот таков мой скудный опыт публичных выступлений. Вернее скорее смешных ситуаций при выступлениях.

2

В школьное время.

В школьное время при подготовке к утреннику новогоднему мне дали роль золушки учителя так как они сами писали сценарий и сами распределяли роли. Что меня очень удивило на тот момент. Так как тогда у меня слишком занижая самооценка была. А главную роль для парня дали какому-то однокласснику я даже не помню сегодня какому именно. Но вот наступает день выступления. И оказывает одноклассник который должен был исполнять главную мужскую роль заболел. И по тем временам меня ждал приятный сюрприз. Его будет заменять другой мой одноклассник в которого я тогда сильно была влюблена.

Во время учебы в университете.

Но это наверное не сильно интересный случай.

В в то время занималась танцами. И каждый год танцевальная школа в которой я занималась весной устраивала отчетный концерт в местном доме культуры городском. Где мог любой прийти посмотреть концерт. Мне всегда хотелось попробовать выступить с танцами на публику. Но я волновалась помню сильно за сценой думая а вдруг я на сцене все забуду. Но выйдя на сцену. Меня самому удивили мысли в моей голове я рассматривала спокойно зал и людей и мне нравилось что их много. И мысли были просто о том как хорошо что так много людей.

2

Долгое время со сцены я читала только доклады, стихи и тому подобное, поскольку была отличницей и примерной ученицей. Но как-то, уже в более сознательном возрасте, я решила перебороть себя и записалась в танцевальный коллектив. Мне давалось это очень тяжело поскольку моя мышечная память оставляла желать лучшего. Пока я разучивала одну связку - коллеги улетали далеко вперед. Короче, начало было самым тяжелым испытанием, учитывая, что первое выступление должно было быть уже через месяц.

И вот момент долгожданного дебюта и в момент первого выступления на сцену выбежал ребенок... Родители не собирались его забирать, он бегал по сцене, а наш номер продолжался. Тут заодно пришлось на собственном опыте узнать, что такое импровизация. Получилось довольно неплохо, но было это нечто, особенно когда понимаешь, что за тобой сотни людей наблюдают.

1

Пришел в клуб, где выступал не очень известный артист.

Он и сейчас не известен, чисто наш паренек, городская звезда.

В клубе было человек 100 и, когда он закончил выступление, то решил прыгнуть в толпу, которая уже начала расходиться. Многие были пьяные, кто-то просто стоял полу-сонный или в телефоне, ибо конец выступления был больше на "поболтать с публикой" и выход на бис с последней песней.

В общем, он упал прямо на пол. Благо произошло без травм - сцена не очень высокая.

TantumVerd­eForte [237]
Разве что его самолюбие пострадало ..  1 неделю назад
комментировать
1

Я со сцены только доклады делала и стихи читала, никогда не играла, а меня с детства привлекали, как отличницу и примерную ученицу. Но я прекрасно понимала, что это не мое, не умею и не хочу. Уже учителем ставила всякие капустники и выпускные с детьми, это получалось гораздо лучше, но сама никогда не участвовала, а среди наших учителей были прекрасные артисты!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID