Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

«Сумасшедший богемный поэт» - чем манит, привлекает женщин этот тип мужчин?

perola barroca [59.3K] 2 недели назад

6

У меня ответ наверное будет банальным. Я думаю, что большинство людей живут в День Сурка. Или как белка в колесе. Выберете сами понравившееся животное.

В общем, они все время ждут завтра, а просыпаются исключительно в «сегодня». И всем таким людям до жути хочется праздника, приключения, новых ярких впечатлений. Богемный поэт олицетворяет все это.

Такой человек — это по существу клоун в интеллектуальном цирке. Только клоун развлекает совсем простых людей и детей, а богемный поэт развлекает сложные натуры с разными тараканами в голове.

И некоторые богемные поэты умудряются усладить огромное множество этих тараканов одновременно.

Для мыслящего же человека такая роль богемного поэта понятна. Он уважает его выбор — быть клоуном по жизни в этой тусовке. Но магнетизма не испытывает. И умные женщины тоже проходят как правило мимо.

Быть умным человеком и быть человеком со сложными тараканами в голове — это не одно и то же.

Ну а немного карнавала хочется всем. Чего скрывать-то. Лишь бы не переборщить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Богема в мужском воплощении нередко довольно неплохо привлекала женщин и не только.Слово "богема"- сама по себе может быть каким - то магнетическим.А тем более поэт,если он сам по себе хороший профессионал своего дела,умеющий очень хорошо зацепить сердца и души людей,то это настоящая находка для обожателей.Это - возможно красавец,певец,- ярких незабываемых строк.Это мастер по части женщин,если он действительно умеет быть актуальным в свое время.Поэт - личность незаурядная,живущая по своим канонам творчества.Очень интересная личность.

2

Богемный поэт обычно интересен женщинам своим творчеством. Как правило это люди, очень тонко чувствующие женскую природу и отлично пользующийся этим знанием. Оттого их стихи попадают прямо в сердце, и женщине кажется, что это стихи именно о ней и только она понимает их глубину!

Ну а сумасшедщий богемный поэт в добавление к вышесказанному еще и человек, способный на эпатаж, чем он особо привлекателен для экзальтированных особ, каковых в наше время предостаточно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID