Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что на самом деле скрывают под пандемией короновируса?

Станислава290990 [11K] 5 дней назад

Вирус или политика, что скрывается под этими событиями в мире?

5

Вы не поверите, но по моему скромному мнению "скрывают", как Вы изволили выразиться, именно пандемию. Тоесть ничего не скрывают. Возможно только масштабы. Но это вопрос весьма спорный. Так некоторые государства просто не дают данных о заразившихся и погибших. В Туркмении, например, некоторые слова, относящиеся к этому "событию" просто запрещено употреблять.

А вот по поводу политики... Вы просто посмотрите что творится в мире. Под шумок пандемии. Требования от Китая выплатить какие-то компенсации, обвинения России в распространении коронавируса в США, да и много еще чего другого. Да и навязывание своих правил игры Соединенными Государствами Америки всему миру... Можно много перечислять.

Но все более-менее точно мы узнаем по прошествии пары десятков лет. Когда всем будет уже все равно по большому счету.

Вот как-то так...

4

С одной стороны можно сказать что ничего не скрывают. Ведь то, что вирус существует, в то, что от него болеют и, к сожалению, умирают люди сегодня практически Никто из нормальных людей уже не оспаривает.

Да и как оспаривать, когда ты видишь многие вещи своими глазами, когда всё больше и больше людей могут сказать, что да, мой сосед, знакомый или родственник действительно лежал в больнице, Ннкоторые, к сожалению могут сказать, что мой сосед, знакомыый, родственник умер от этой инфекции. Со всеми характерными симптомами.

Ну что скрывают, так это статистику по заболеваниям. Скрывают не везде, не по всех странах, но некоторые примеры просто вопиющее.

Например Дагестан, где официальное число умерших примерно в 20 раз отличается от того количества, которое министр здравоохранения Дагестана озвучил, как число людей, скончавшихся от пневмонии.

Очевидно, чиновники на местах умеют ловко манипулировать статистикой. Как тут не вспомнить количество голосов, которое в этой республике традиционно собирает партия власти. Если я не ошибаюсь, это обычно больше 90 процентов.

3

Трамп сразу смекнул, что скрывают, но даже ему с его разведкой не обещали правды. Нам же обычным людям то, что за ширмой коронавирусной пандемии, никогда не покажут. В глобальный сговор властьимущих в данном конкретном случаи не верится.

Вирус есть, но его истоки могут нести много интересной информации. Чего вдруг Китай согласен помочь 2 млрд долларов пострадавшим странам, какую чувствует за собой вину. Сам создавал и сам выпустил джина из бутылки?

Трамп требует от КНР 9 триллионов долларов, вероятно, имеет доказательства их вины.

Скрывать могут полную несостоятельность имеющейся медицины перед новыми вирусными заболеваниями.

2

Ответить на этот вопрос обещал Александр Григорьевич Лукашенко - всенародно почитаемый на территории всего постсоветского пространства президент Белоруссии. А ранее он ещё в начале этой пандемии (что за слово такое - не знаю, от слова "паника", что ли?), а, точнее, якобы эпидемии, он четко и недвусмысленно сказал: в Белоруссии нет эпидемии и не будет. Поэтому и парад Победы провел 9 мая, как положено и никаких карательных мер по отношению к населению (типа ношения масок и перчаток) не применял.

1

Под пандемией скрывают болезнь, которая распространяется по всему миру. Просто политика - это от части наука о возможностях. То есть политики часто прибегают к тому, что нужно не только решать проблемы, но и использовать любую ситуацию для продвижения каких-либо решений. Вспомните ситуацию с поднятием пенсионного возраста и чемпионатом мира. Не могу себе представить, чтобы для продвижения этого закона решили организовать целый мировой футбол. Просто воспользовались ситуацией и отвели внимание общественности. Это довольно распространенный прием.

Но самое интересное начинает происходить, когда одну ситуацию (вспышка коронавируса) используют много стран для продвижения не популярных решений. Естественно, начнут возникать подозрения, а не заговор ли это все. Тем более, что такие слухи подогреваются новостями об искуственном происхождении...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID