Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чему вас научила самоизоляция?

По совести [656] 1 неделю назад
категория: другое
5

Самоизоляция меня научила ценить то что есть, экономить на всем - начиная от электроэнергии заканчивая едой ( так как не попадаю ни в одну из категорий граждан которым выплачивались средства или помощь для соблюдения этой самой самоизоляции). Мониторить сайты по поиску удаленной работы. Зарегистрировалась на сайте госуслуг, где удивилась штрафу вначале 4700 рублей а через некоторое время 5700 рублей, за что-то непонятное мне и главное не имею возможности позвонить по номеру указанному на сайте ФССП судебного пристава который данную сумму вынес мне для уточнения по какой причине, ах да и карта сбера находится под арестом. Ну подведу итог своего обучения а это никогда ни при каких обстоятельствах не идти на голосование никого так как государству все равно до одной какой то там жительницы которая если платила налоги за то что выходила на работу то хорошо, а перестала платить налоги и не работает по причине самоизоляции то загоним в штрафы.

3

Пользоваться стиральной машинкой без помощи интернета, мамы или супруги )

2

А меня карантин вывел на новый уровент в работе. Я работаю репетитором в маленьком городе. И уже около 5-6 лет хотела выходить в онлайн, работать с людьми из бОльших городов, ставить стоимость выше той, что в нашем городе, но не хватало смелости. А тут такой пинок!! Пришлось за вечер обучиться тонкостям работы по видеосвязи и начать так работать. Уже даже учеников в других городах нашла.

2

Вся ситуация с короновирусом и сомоизоляция научила меня,быть более внимательной,не откладывать дела на потом,ценить то что у тебя есть,и больше проводить время с близкими людьми.

1

Период самоизоляции мне ещё раз показал, что люди по-прежнему подвержены массовой панике. Разочарован, что люди часто не отличают причины и следствия. Люди легко и быстро поддаются состоянию страха. В обществе мало тех, кто готов другому протянуть руку.

0

Научилась не планировать на ближайшее будущее какие-то поездки, походы, потому что идти особо некуда, все закрыто. Научилась также оглядываться по сторонам,когда находишься в магазине, или когда в больницу соберёшься, сидишь в маршрутном такси и смотришь все ли сидят в масках, если нет, то подальше пересаживаешься, также руки и лицо лишний раз начинаешь мыть, антисептиком пользоваться научились.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID