Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Снились ли вам сны, которые вы запомнили на всю жизнь? Какие?

Данила Юрьевич Беседный [141] 2 недели назад
1

Не нужно путать сон и сновидение - это разные вещи. В вопросе речь идёт о сновидениях.

Мне иногда снятся весьма занимательные сюжеты, которые я потом долго помню.

Ну, например, такое сновидение.

Рабочий вагончик-бытовка. Где-то на окраине города. Там я и несколько рабочих. Слышим гул приближающегося смерча. Я выхожу из бытовки и вижу, что из далека приближаются сразу два смерча. Один вроде как пройдёт мимо, а вот другой направляется прямо на меня. Недалеко стоит опора высоковольтной линии. Я бегу к ней. рядом появляется какая-то напуганная женщина. Я кричу ей, чтобы она крепко хваталась руками за опору, я тоже ухватываюсь и тут нас накрывает этот смерч. Я закрываю глаза. Сила ветра такая, что отрывает мои ноги от земли, вытягивая тело почти горизонтально, но я держусь крепко. Глаза закрыты, потому, что делается вокруг, мне не видно. Только бешеный гул ветра. И тут мня накрывает горячим воздухом. Трудно дышать. Однако ветер начинает стихать, я становлюсь на ноги. И тут наступает затишье, как и не было ничего. Я открываю глаза - смерч уходит куда-то в сторону, унося тучу пыли. а другого и не видно вовсе, он уже где-то далеко. Возле другой опоры нету и той женщины - не удержалась. Где-то в стороне идёт ещё один смерч, но уже поменьше и явно не ко мне. Я иду по полю в ту сторону, откуда они пришли, эти вихри. Вижу какой-то оазис в степи - тихая речка, через неё перекинут каменный горбатый мост, на берегу деревья. На мосту стоит солидная дама в окружении нескольких девочек. Все они одеты в одежду явно где-то конца 19-го века. Дама что-то объясняет девочкам, вроде как она учительница, а они её внимательно слушают, как ученицы. Девочкам лет по девять-десять. И тут до меня доходит, что эти девочки и есть те самые смерчи. Вернее, только учатся ими быть. Одна из девочек встаёт на перила моста, дама её поддерживает и что ещё объясняет. И тут девочка прыгает вниз, в реку. Но в полёте она закручивается вдоль своей оси, превращаясь в небольшой вихрь, который уходит куда-то вдоль реки. Вихрь совсем маленький, не опасный.

1

Запомнилось, что часто летала во сне, часто видела во сне призраков, и как будто параллельный мир, он такой же но это мир мертвых, видела как призраки соседей, заходят к себе через стену, во сне у меня так не получилось.Мне снились почти все мертвые родственники и не только, жуть вообщем.

Были сны, что на землю было нападение из космоса, и почему то в космос хотели запустить младенцев, чтобы сохранить человечество. А вся земля превратилась в сплошные скалы, и огромные коридоры в них, вообщем фантастика.

Вещие сны тоже снились, знаю к примеру, что лошади снятся к чему то очень хорошему. Не люблю когда снятся кошки, это к неприятностям. Перед повышением на работе снилась лестница, я поднялась на одну ступень.

1

Много снов снилось, в детстве часто снились самолёты, которые летели очень низко и потом падали и взрывались, было страшно и во сне и после сна, поэтому запомнились. Ещё в детстве смотрела фильмы про Годзиллу, так мне часто снилось в красках, что это чудовище огромное идёт прямо на наш дом и нужно было прятаться, но во сне никто его не боялся, кроме меня, и скрываться не собирался. Когда выросла, сделала выводы, что фильмы надо смотреть, соответствующие твоему возрасту, психика у детей не окрепшая, смотреть подобные фильмы не стоит, они отражаются во снах и запоминаются на всю жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID