Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужно ли в тесто для лагмановой лапши добавлять яйцо? Почему?

Фанфан тюльпан [9.6K] 2 недели назад
2

В лапшу для лагмана всегда добавляют куриные яйца для улучшения вкуса, цвета, эластичности, а также для большей калорийности.Обожаю настоящий узбекский лагман с редькой. Готова есть его в любое время дня, но не рекомендую без особой подготовки готовить самому лапшу для лагмана. Это очень ответственный и трудоемкий процесс. Только правильно приготовленная аутентичная лапша в лагмане придаст ему тот самый незабываемый и неповторимый вкус. Если Вы настойчивый и целеустремленный человек, который во что бы то ни стало хочет сам научиться готовить настоящий лагман, то желаю Вам огромной удачи и приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Фанфан тюльпан [9.6K]
Спасибо за ответ! Я тоже очень люблю лагман. И первое и второе в одном флаконе. Очень удобная штука, когда нужно накормить ораву. Лет десять назад я научилась тянуть лапшу для лагмана ( до этого резанную готовила). Не так давно меня угощали лагманом девочки-уйгурки, которые работают в кафе в Узбекистане. Такая вкуснятина, что не оторваться. Так вот тесто они замешивают без яиц. Только мука, соль и горячая вода (не кипяток). Рассказала своей знакомой. Она говорит, что лапшовое тесто без яиц это неправильно, и что без яйца лапша не будет тянуться. Но девчонки так ловко и быстро её тянули, что у меня дар речи пропал.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID