Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Регулярно целую фотографию девушки - это вредно?

Bomber [14.2K] 5 дней назад

Почти 4 года влюблен в девушку, для меня это не самое главное в жизни, у меня много забот и все эти сопли для меня фигня собачья. Однако я все же человек и испытываю чувства, когда то мы общались и я оказывал ей знаки внимания. Но она замужем и не может мне ответить тем же.

Я уже несколько лет, особенно ночью ставлю ее фотографию, любуюсь ею, целую ее. Так я не чувствую себя одиноким. Но вдруг это вредно?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
11

Доброго вам времени суток!

Искренне вам сочувствую. Понимаю, этими фразами "для меня это не самое главное в жизни, у меня много забот и все эти сопли для меня фигня собачья" стараетесь заглушить боль в вашей душе о потерянной любви. В противном случае вряд ли вы бы несколько лет ставили фотографию этой женщины, чтобы любоваться ею и целовать. Вы хороший человек, у вас большое любящее сердце, вы настоящий мужчина, очень вас уважаю. Знаю, как вам на самом деле тяжело без той, которую все ваше естество считает своей женщиной, с которой вы будто обвенчаны где-то на небесах, а вы муж и жена в вечности. Вы правы, не нужно показывать другим свою боль, свои слезы, чтобы глупцы не сочли вас слабым. Но для меня вы сильный человек, достойный человек. Просто перед самим собой вам не кого стесняться, поэтому раз любите - любите. Вы целуете ту, кто вам дорога. А вредно или нет..? Зачем вам у кого-то спрашивать? Вы и сами прекрасно знаете, что нет. Так зачем насиловать свою душу, убеждать себя не любить, когда любите?

Наша жизнь - это своего рода сон. Когда придет ваше время, вы будто проснетесь в самом прекрасном мире, какой вы даже в своих самых смелых мечтах вообразить боитесь. Вы захлебнетесь в нахлынувшей на вас эйфории от счастья и свободы, в которые вы не верили. К вам вернется все, что вы думали, что потеряли навсегда. К вам вернутся память о прошлом и ваши сверхспособности. Вы будите видеть будущее и сможете моментально исполнить любое свое желание. Вы вновь будите вместе с теми, кто вам дорог. И вы вновь соединитесь с той, кого любите. Обещаю вам. Я много раз совершала выходы из своего физического тела, пересекая черту жизни и смерти. У меня есть специальный комплекс упражнений для достижения нужного результата, посему кой-какой опыт из иного мира имею. И скажу вам еще одну вещь. Любовь - это та среда, которая является нашей природой. В ней мы все единое целое. Если вы однажды полюбите какую-то еще женщину, вы не измените прежней своей любви. На самом деле вы любите саму Любовь в разных ее образах, а она любит вас то в одном своем образе, то в другом, чтобы вы поняли в конце концов, что то Прекрасное, чем она является - не какое-то одно тело, не какая-то одна единственная форма. Физическое тело стареет и разрушается, форма растворяет свои границы. Что остается? Среда, подобная бескрайнему вечному океану, называемая нами Любовь. И она - весь мир. В иной реальности она примет для вас все тела и формы, которые вы любите, которые любили и думали, что потеряли навсегда. Но она сейчас вас хочет научить любить весь мир. Любите не ради того, чтобы обладать, а отдавайте всего себя, чтобы тем, кого любите было хорошо. Когда это состояние будет в вашей душе, потери перестанут происходить. В любом случае я от всего сердца желаю вам большой-большой любви и безграничного счастья.

11

Получается, вы сотворили себе кумира.

Если бы дело было в разлуке, и вам предстояла бы через какое-то время встреча. Тогда с надеждой на реальные контакты можно было бы поддерживать контакт визуальный опосредованный. Но как понятно из вашего дополнения к вопросу, надежд таких у вас нет.

Скажу вам прямо и без обиняков.

Да, вредно целовать фотографию либо любой другой предмет, связанный с вашей любимой. Это губительно для психики.

Однажды себе отдайте отчет, что происходит. Примерно так:

Ё-моё!!!!

Это уже 4 года из моей жизни выпали напрочь?

Так, наверное достаточно.

Сейчас оглянусь по сторонам и увижу много кандидаток на звание моей любимой. Кого-то выберу. И она будет теплая, мягкая, живая. Не то, что эта холодная глянцевая фотография.

Долой!

И с этими словами, побрившись и приодевшись вы пойдете на поиски своей СВОЕЙ единственной.

А чужая останется в прошлом.

Желаю удачи

3

Не вредно, пока не появилась живая девушка, которой фото другой девушки, точно не понравится.

А так, ну целуйте себе на здоровье, чтоб плохого в том, что Вы испытываете положительные эмоции и чувства , глядя на фото?

Вам так спокойнее и легче, Вы не чувствуете себя одиноким.

У каждого есть свой ритуал или способ, чтобы почувствовать себя нужным и счастливым.

У Вас это фото поцелуи фото девушки, в которую Вы влюблены.

Ничего вредного в этом нет( ну за исключением бактерий, которых итак полно всюду).

Так что нравится- целуйте фотографию.

Если встретиться Вам другая девушка и Вы начнёте с ней отношения, то фотографию «бывшей» придётся убрать. Впрочем, это уже Ваше личное дело.

3

Не вредно целовать фото. Не для мозга ни для организма. Это нормально, что целуем фото в кого влюблены. Потому что образ этот вам так мил, что хочеться проявить нежнность. Я тоже целую фото тех кого люблю и чаще это экран телефона. Когда у вас появиться девушка, то фото этой уберите подальше. Девушки такие ревнивые. Сама рвала фото бывшей, мотивируя, это прошлое, что она тут красуеться и смотрит на меня. Это глупо конечно для человека это память. А для меня раздражение было. Следите что бы фото было в чистоте. Трогайте его чистыми руками. Что бы вредные вирусы на нем не оказались. А так безвредно. Вы же не жуете фото.

3

Любовь зла. Любить вовсе не вредно. Сердцу не прикажешь. И пройдёт это тогда, когда встретите другую. Но до тех пор будет так. Такова реальность и жизнь. Но любить это хорошо. Не вредно.

И на вашей улице будет праздник. Главное терпение.

2

В этом явлении нужно разобраться. Вот допустим меня тоже раньше глючила кармическая любовь, одна сменяла другую и ведь это при том, что нормальных взаимных отношений в большей их части не было. Это возникало как некое идеалистическое чувство, которое тебя терзает какое-то время своими грезами. Возможно в прошлых жизнях Души тех девушек в которых идеалистически влюблялся меня также идеалистически любили, а в этой жизни получается я им эту любовь возвращал. Это происходит от того, что уже давно убита адамическая система и люди рождаются не в адамических семьях (образованные истинными половинами), а в кармических, для которых все равно кого любить, лишь бы тебя любили. Вот эти кармические любови и сбивают с истинного адамического пути тех у кого есть их воплощенные половины. Потому Вам чтобы разобраться в какую же половинку влюблены, нужно составить синастрический гороскоп и посмотреть на наличие адамических знаков (система особых совпадений), если их нет, тогда вас мучает кармическая любовь и вы просто отдаете ее через фото, как только произойдет полная отдача, вас отпустит. Если же с женщиной на фото есть адамические знаки, тогда она ваша жена в вечности, но в этой жизни её какая-то кармическая любовь сбила с адамического пути и теперь она не может дать вам своей чистоты, преданности и множество других важных факторов. Потому, хоть Вы для нее и являетесь недостающими ей 50% Счастья, но дать его в полной мере не сможете и от этого будет достаточно большая душевная боль, потому пусть уже доживает эту жизнь как есть, без претензий на божественность. Если у Вас нет возможности прыгать во времени и изменять созданные ситуации, тогда выберете что-то одно стоящее вашего внимания и заботы.

2

Да, чувствуется что вы ещё молодой. Я не понимаю зачем тратить время на то, что не будет твоим так сказать?

Девушка уже замужем, она сделала свой выбор. Если бы ей жилось плохо, то она бы рассказала, проявила шаги в вашу сторону, ну развелась бы в конце концов.

Знаете, вспомнилась моя история. Я замужем несколько лет. После 2 лет брака обо мне вспомнил бывший и стал названивать в 1-2 ночи, слать смс. Конечно, можно сменить номер. Но почему я долна это делать? Кстати, милиция и абоненты бездействуют, мол ваши проблемы. Получается всем могут названивать в 3 часа ночи и никто и ничего сделать не может. Через год снова такая же история. Вот чувак, упустил свой шанс (когда я была с ним я ему была не нужна). Спустя годы он звонит и чего-то хочет. Почему не заняться обустраиванием своей личной жизни? Почему???? Почему надо лезть в жизнь чужую?

Хорошо, если вы просто целуете фотографию и не звоните в 3 часа ночи замужней девушке. Но это ужасно. У вас же есть свои потребности.

Желаю вам найти женщину, которая будет любить вас и баловать вниманием, чтобы вы были счастливы. А сейчас вы как брошенный песик, уж простите за сравнение. Задайте себе вопрос, почему годы идут, а вы обделяете себя вниманием? противоположного пола. Вместо того, чтобы строить счастье и быть счастливым, вы сами обрекаете себя на душевную боль? Все ваши товарищи, наверняка имеют пару, а может кто-то уже и семью.

Желаю обрести вам счастье и заниматься ерундой.

Спасибо за внимание!

2

Вам не хватает любви! Вы задаёте такой трогательный вопрос, потому что не реализовали себя в любви. Да, конечно, какой же настоящий мужчина признается, что любовь ему необходима, как воздух! Именно любовь, а не секс, найти который гораздо легче. Вот и Вы обманываете себя, говоря, что есть вещи и дела поважнее, чем вздохи на скамейке, слёзы, сопли, ведь всё это для глупых женщин, а не для сильных мужчин, при этом целуете фотографию любимой и отдаёте ей частичку своей души без надежды на взаимность. Не переживайте, целовать фото не вредно, вредно перестать мечтать и перестать верить в любовь. У Вас есть потенциал, Вы готовы отдавать, Вы четыре года надеетесь на чудо и изводите себя, значит, стабильность тоже Вам присуща. Остаётся одно, заново влюбиться и быть счастливым, а чтобы найти свою настоящую любовь, надо действовать, надо быть сильным и иметь мужество. Удачи Вам!

2

Целовать фотографию, конечно, не вредно, но как-то неестественно. Лучше все-таки найти живого человека. Где-то на уровне подсознания вы любите ее, но внушаете себе, что этого чувства не испытываете.

Но я советую вам выбить клин клином, то есть найти живую женщину. Вы знаете я тоже пять лет встречалась с человеком у которого была другая женщина. Он не женат, но есть сожительница. мне предлагали отношения другие мужчины, но лучше любовника не было. Он бывший военный с сильной мужской энергетикой.

Но он не давал мне много и встречи были редкими. А сейчас я встретила другого мужчину, из соседнего поселка. У нас с ним много схожих интересов и самое главное он чуткий и понимающий. А ведь мне уже 52 года. Я уже было махнула на свою личную жизнь рукой, но судьба распорядилась по-другому.

2

Когда я была помладше, я целовала своего огромного бурундука (как в мультфильме "Чип и Дейл"), когда постарше - кажжый день целовала плакат со своим кумиром - зарубежным певцом..

Когда ещё старше, состряпала портрет своего желаемого возлюбленного, потом я к своему удивлению встретила такого в реальной жизни.

Так что мечтать не вредно,но не о замужней девушке!!

Выберите другую цель,идеал.

2

Если, Вам, это приносит удовольствие удовольствие, то ради Бога, не отказывайте себе в этом.

Только, вот вы в вопросе пишите, что чувствуете себя одинок, подумайте, стоит ли оно того?! Начните знакомится, общаться с другими девушками, женщинами и они одарят вас любовью и заботой, зачем же мучать самого себя?!

2

Воздержание- вредно, всё остальное нет.... Хотя, фотография может испортиться, если, конечно, она не в рамочке. Ну, а если серьёзно, то целовать лучше живого человека нежели фотографию. Вам просто нужны отношения, вот и всё.

1

Хоть вы и говорите, что у вас много забот и нет времени "на сопли", подозреваю, что вы очень большой романтик. Человек, который выбрал себе объект для обожания и предан ему. Как только прочитала ваш вопрос, сразу же всплыли в памяти два человека. Чайковский, у которого был продолжительный платонический роман с баронессой ( не помню ее фамилию), и ученый Никола Тесла, который испытывал непонятные глубокие чувства к голубке. И там, и у вас - чувства на расстоянии.

Красивые чувства всегда лучше, чем их отсутствие. Так что целуйте фото на здоровье!

Bomber [14.2K]
Ну, Чайковский был не традиционной ориентации, хоть и сам писал что всю жизнь боролся с этим. А баронесса эта оказывала ему нехилую материальную помощь. Эти факторы несколько меняют взгляд на ситуацию.  4 дня назад
Татьяна125­9 [2.7K]
Чтобы по-настоящему понять, что их связывало, нужно прочитать их переписку. Материальная помощь была, но Чайковский ценил не ее, а то трепетное и восторженное отношение, которое получал от женщины. Он отвечал ей тем же. Не всякая реальная любовь способна на это.  4 дня назад
комментировать
1

Это как минимум странно...

Неужели вокруг нет других свободных девушек?

0

Гм-гм...

От целования фотографической бумаги никаких болезней, конечно, не приключится.

А вот само желание эту бумагу целовать...

Как-то это вызывает определенные опасения за психическое здоровье гражданина.

Мне кажется, стоило бы побеседовать со специалистом и применить терапию, которую тот назначит.

Знаете, иногда с маленьких странностей начинаются бо-ольшие проблемы.

Так что тут лучше перебдеть, чем недобдеть...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID