Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли онлайн голосование за поправки к конституции, при самоизоляции?

Voldemar1215 [35.4K] 2 недели назад

Будет ли онлайн - голосование за поправки к конституции, при сохранении режима повышенной готовности?

1

Президент России, подписал Указ, что 1 июля, будет проведено голосование за поправки к конституции. Раннее, это голосование, было намечено на 22 апреля, но из-за эпидемии коронавируса, голосование было отложено, до стабилизации ситуации с эпидемией. Недавно президент подписал указ, о возможности проведения в РФ, голосований онлайн.

Президент РФ, В.В.Путин, несколько раз, высказывался против проведения голосования онлайн, за поправки к основному закону страны. Сейчас, в России, эпидемия, пошла на спад.

Вчера, ЦИК России, голосовала за выбор регионов, в которых будет проводиться онлайн - голосование за поправки. Была выбрана Москва и Нижегородская область. С 5 по 21 июня, можно регистрироваться на портале Госуслуг, для участия в онлайн голосовании. Голосование на портале, будет проводиться с 25 по 30 июня. Кто не проголосовал онлайн, может голосовать 1 июля на своих избирательных участках.

Мэр Москвы, высказался, что столица, уже привычная к онлайн голосованиям, приведя пример платформы "Активный Гражданин", где голосуют несколько миллионов москвичей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID