Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сохранятся ли цифровые пропуска в Москве с 1 июня?

Voldemar1215 [34.1K] 6 дней назад

Сохранится ли с 1 июня, режим цифровых пропусков в Москве?

3

Судя по всему, скорее да - электронные пропуска останутся. Почему? С 1 июля этого, 2020 года начнут внедрять в Москве специальный закон, который предусматривает QR-коды ввести в обыденную повседневную реальность, причем длиться это будет не менее 10 лет. Что может быть с 1 июня? Могут дать месячишко "животинке" побегать, спустив с цепи, на которую ее приковали. Потом опять определят туда, куда и было ей назначено. Могут не дать и месяца вольницы. В любом случае, QR-коды станут неотъемлемым атрибутом и необходимостью, пока, как милость, не чипизируют население, чтобы людям не озабочиваться оформлением пропусков. Чип все сделает сам:)

0

В Москве, с 12 мая по 31 мая, действует очередной период самоизоляции. Многие задаются вопросам, будет ли продолжен режим ограничений после 31 мая? Власти столицы, на этот счет, пока решения не приняли. В Москве , наибольшее число инфицированных Covid-19. Правда, в последние дни, число выздоровевших от нового вируса, превышает, число заболевших. Сегодня, 26 мая, число инфицированных пациентов, составило 2830 человек, а вылечилось рекордное число - 8033 человека.

Неделю назад, в интернет - изданиях, со ссылкой на мэрию и московский штаб коронавируса, проходила информация, что в Москве собираются продлить режим ограничений до 15 июня. Однако, пока конкретной информации, нет. Президент России, сегодня озвучил дату проведения Парада Победы - 24 июня. В ближайшие 2,3 дня, стоит ждать новой информации. Президент, может провести очередное онлайн - совещание, после которого, мэр Москвы, может принять решение, о новом этапе ослабления самоизоляции. Каждый день, число заболевших, более 2500 человек, поэтому, возможно, что цифровые пропуска, пока сохранятся. К работе, с 1 июня, могут приступить, ещё определённые категории работников. Масочно-перчаточный режим, скорее всего, останется, так как в городском транспорте, сейчас заметно прибавилось народу, особенно в наземном транспорте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID