Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Продлят ли режим самоизоляции в Москве до 15 июня?

Voldemar1215 [34.3K] 1 неделю назад

Московские власти, рассматривают возможности продления режима самоизоляции до 15 июня. Останется ли многие ограничения и режим цифровых пропусков до 15 июня?

2

Да, точно. Режим самоизоляции в Москве и Подмосковье могут продлить до 15 июня. Но вместе с тем будут и послабления. Надо сказать, что они и так понемногу вводятся. Так с 25 мая начнут работать многофункциональные центры и приступят к плановым операциям, которые были отложены в связи с коронавирусом. А на следующей неделе будет выступать президент России Владимир Путин в связи с ситуацией по коронавирусу, возможно, будут предложены пути выхода из сложившейся ситуации с пандемией. Также ждём и выступления Сергея Собянина. Скорее всего, в начале июня начнут открываться маленькие по площади промтоварные магазины, салоны косметики и кафе. Ну, а режим цифровых пропусков до 15 июня продлят. Считаю, что он может остаться до конца июня.

Ну, вот как-то так. Всем здоровья !

2

Скорее всего, режим самоизоляции в городе Москве будет продлен. На улицах толпы народу, как я погляжу. Причем, праздногуляющих по улицам. Я очень сочувствую в такой ситуации московским властям и работникам органов правопорядка, на самом деле. У нас во дворе систематически кричат в рупор, чтобы не скапливались.

1

Режим самоизоляции, очередной раз, был продлён с 12 мая по 31 мая. Время бежит, многие уже давно устали от ограничительного режима с конца марта. В Москве, с 25 мая, открылись 88 отделений МФЦ, возобновилась, с ограничениями, работа служб каршеринга.

На днях, мэр Москвы, обещал озвучить новый этап снятия ограничений - возможность прогулок на свежем воздухе и занятия спортом на улице. Пока другого послабление, не планируется. Поэтому скорее всего, цифровые пропуска, после 31 мая, останутся.

Маловероятно, что с 1 июня, все москвичи пойдут на работу, одев маски и перчатки - в столице 12 миллионов граждан. Что будет после этого с распространением Covid-19? Хотя аналитики исследовали зависимость между числом людей на улице и числом заболевших в этот день. Прямой связи, нет. Но если вспомнить, часы пик в столице - автобусы, метро, МЦК, то можно ли масками и перчатками, сдержать рост коронавирусных заболеваний?

1

Более того, у меня есть знакомая, ее организация уже давно полноценно работает, так вот ей продлили пропуск до 15 июня, странное совпадение. Я тоже считаю что в Москве продлят самоизоляцию, но наступит очередной этап послаблений, откроются магазины одежды, бытовых услуг и салоны красоты. А пропускную систему могут сохранить и до конца июня, чтобы не допустить резкого наплыва людей.

1

Наверное продлят. Судя по статистике новых заражённых. Люди устали сидеть дома и возможность есть у немногих, поэтому все стали выходить из изоляции. А это естественно не уменьшит распространение вируса никак. Поэтому режим скорее всего продлят и ужесточат меры по его несоблюдению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID