Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Могут ли попасть в рай пионеры и комсомольцы ? Почему и как?

saha [64.7K] 1 неделю назад
тэги: рай
2

Нельзя попасть в место, которого не существует.

Рай и ад - они существуют, конечно, но лишь для того, кто в них верит.

Пионеры - ребятам всем примеры и комсомольцы, будущие коммунисты, присутствие в мире бога (с маленькой буквы у них он) и чёрта отрицают. Материалисты они.

2

Люди попадают в рай независимо от личных или политических взглядов взглядов. В рай попадают люди за добрые дела. Таким образом, если вы совершаете добрые дела и верите, что попадете в рай, там вам найдется место. Место в раю за деньги купить нельзя.

1

А почему же нет? Сколько было пионеров и комсомольцев, которые искренне верили в "царство свободы и справедливости", куда мы "летим на нашем паровозе (на том, которому "в коммуне остановка")" и кровожадность Вождя им была абсолютно чужда. Сколько их сложило голову в борьбе за правое дело, на войне... А еще они свято верили, что "религия - опиум для народа, потому что призывает не активно бороться за счастье, а смиренно "сложить лапки""... Валя Котик, Леня Голиков, Марат Козей, Виктор Таталихин, Юрий Смирнов... список можно продолжать и продолжать. Они приняли героическую смерть за самое правое дело и безусловно заслужили место в раю.

Есть, кстати, такая точка зрения. Атеист, который поступает по-божески и вообще живет по совести - это "самый праведный праведник" - потому что его мотив жить праведно "первичен" - он не надеется и не рассчитывает на то, что там он будет в райском саду в окружении гурий в награду за свою праведность в "дольнем" мире.

1

Христианский рай не существует. В буддистский рай попадают только те кто практиковал перенос сознания Пхову и те кому сделали этот перенос посмертно сторонние люди. В том числе человек который практикует пхову и тот кому ее сделали посмертно могут быть кем угодно в том числе комсомольцами Я была и пионеркой и комсомолкой и практикую пхову. Других способов попасть в рай не существует

1

Могут. Помните, кто первым попал в рай? Разбойник, который висел рядом с распятым Христом. "Сегодня же со мной в раю будешь", сказал Христос после того, как изнывающий от боли и страха разбойник покаялся в собственных преступлениях и вступился за несправедливо распятого Христа.

Так что рай в руках пионеров и комсомольцев.

saha [64.7K]
то есть пионеры и комсомольцы должны покаяться перед Христом ?  1 неделю назад
Татьяна125­9 [3.2K]
И не только пионеры и комсомольцы))) Каждому из нас есть в чем покаяться и перед Христом, и перед близкими.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID