Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что хорошего принёс России присоединённый Крым в 2014 году?

saha [64.8K] 1 неделю назад
тэги: крым
3

Смешной вопрос. Как минимум все, что плохого произошло после победы рейдерского захвата Украины американской ОПГ, состоящей из высших чиновников Госдепа, начальников спецслужби олигархов для людей (особенно, русскокультурных, русскоязычных, православных) на Украине, в Крыму не произошло. Вот даже этого достаточно за то, чтобы быть благодарными российскому народу, который приветствовал государственную помощь России крымчанам. А это плохое, так, минутку внимания: политические убийства, лишение детей обучения на русском языке, попрание памяти и веры отцов, уничтожение канонической православной церкви, мобилизация молодых мужчин на прохождение воинской службы в картельной войне против своих граждан, замарывание кровью в братоубийственной войне все украинское общество, жизнь людей в заложниках у бандеровских преступников и т.д. и т.п. И немножко о том,что народ в Крыму получил - крымские татары получили, впервые, крымско-татарский язык в качестве официального в Крыму, есть несколько к-татарских ТВ каналов и радио в ФМ диапазоне, ест школы, есть медресе, мечети и пр.пр. Прекратился рейдерский захват земель, который с целью спекуляции и по коррупционным схемам осуществлял "Меджлис", т.е. люди выведены из криминальных схем и стали жить спокойной, свободной жизнью. Люди в Крыму учатся, ведут документооборот, смотрят фильмы в кинотеатрах на том языке,на котром привыкли говорить,т.е. на русском. В экономике, вообще, революция - в Крыму на 80% новая инфраструктура - дороги, ЛЭП, линии газоснабжения, водоводы, очистные сооружения, новые электростанции, позволившие компенсировать энергетическую блокаду Крыма со стороны Украины, новые аэропорты, новые мосты, развязки дорог, благоустройства пляжей, парков, восстановление памятников культуры и т.д.и т.п. Обновлен автобусный и троллейбусный парк. Мне по работе приходится по двести, а то и больше км. в деть проезжать по Крыму, заезжать в самые укромные места полуострова. То, что я вижу можно определить одним словом ГРАНДИОЗНОСТЬ.

3

Все тоже хорошее, что и 250 лет назад, когда за Крым шли русско-турецкие войны , что и нынче актуально и о чем давным давно написано в учебниках для средней школы, о чем совершенно не думал Никита Сергеевич Хрущев, передавая Крым из РСФСР в УССР в 1954 году(хотя он и в кошмарных снах не мог представить себе распада СССР) и бездарь ЕБН не забрал Крым в 90-е, хотя сам Кравчук Леонид Макарович в интервью тогда заявлял, что и надеяться не смел, о том что Крым останется у Украины, а сейчас на каждом углу Кравчук заявляет, что РФ просто навязала Крым Украине

2

Во-первых, нас, россиян, стало на 2 с лишним миллиона человек больше. Это люди разных национальностей, политических взглядов, но в большинстве своем умные и работящие, способные принести пользу своей новой (а для кого-то и старой) родине. И это, пожалуй, самое главное следствие присоединения. Красоты природы, военная база - это тоже неплохо, но в конечном итоге вторично.

Во-вторых, санкции заставили нас задумываться о том, что неплохо быть не просто сырьевым придатком, а производить и конечный товар, чтобы не быть зависимыми от политических капризов наших зарубежных партнеров. Пока политика импортозамещения идет ни шатко ни валко, однако направление выбрано верно, и, будем надеяться, с него не свернут.

1

После присоединения Крыма, Россия получила новый курорт, а также базу для Черноморского флота. Присоединение Крыма позволило увеличить влияние России на Чёрном море, как со стороны туристического бизнеса, так и со стороны усиления военного потенциала. Россия начала строить Крымский мост, который показал остальному миру, что Россия тоже может строить грандиозные проекты. Крым мог стать новой базой для войск НАТО и очень удобным плацдармом для наступления. Присоединив Крым Россия обезопасила свои южные границы.

0

Возможно, помидоры и другие овощи. Но я просто не интересуюсь в магазине при покупке, крвмские ли это помидоры. Вина. Правда, я не пью, но для гостей. Массандра - это ведь в Крыму? Про татарский конфликт не в курсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID