Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему человечество спасается от коронавируса и не обращает на действие G?

Galinka555 [26.8K] 1 неделю назад

Там ли человечество ищет причину реальной угрозы? Воздействие G связи так ли уж безопасно?

4

Человечество не обращает внимание на проблему со связью g5, потому что основная масса людей всё-таки имеет какое-то базовое образование и у них в головах присутствует здравый смысл.

Мне вообще не очень понятно, что же такого опасного нашли в новом стандарте связи любители теории заговора. Почему используемые ныне стандарты G3 и G4 они они считают вполне нормальными, А вот стандарт G5 их так возбуждает?

Поскольку никакого технического объяснения этим подозрением в отношении нового стандарта нет, то и человечество в своём большинстве предпочитает не обращать внимание на на это фантазии.

Я надеюсь, всем понятно, что такие фразы, как "как говорят некоторые ученые" или "как хорошо известно" никакими техническим доказательствами являются.

2

Вы бы в своей голове порядок навели. Что значит "не обращает на действие G"? Действия поколения протоколов связи? Вам самим не смешно такое слышать?

Вот вы живете в "супе" из радиоволн различной частоты и интенсивности. В большинстве случаев, эти радиоволны не зависят от человеческой деятельности они излучаются далекими звездами. А вот модуляция этих волн (то самое поколение протоколов связи, "G" на вашем языке)ни как на организм не влияет. Излучение мегаваттной антенны на небольшом расстоянии, вас убьёт независимо от того что через неё будут передавать, проповедь или порно. Но ни кто ж не живет внутри микроволновой печи, где большая интенсивность радиоволны. А блютуз-наушник или WiFi-роутер вас не беспокоят.

Если вы боитесь увеличения частоты при переходе на 5G, то начинайте бояться пламени газовой плиты и батареи парового отопления там частота электромагнитного излучения в 100 раз выше.

Анекдот.

Поставили в деревне вышку сотовой связи, и начали жители жаловаться, у кого-то рожь не колосится, у кого-то свинья не поросится, у кого-то головные боли появились. ТОгда представитель сотовой компании говорит: " А что ж с вами будет когда мы вышку включим?"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID