Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какому типу людей самоизоляция как манна небесная?

Аллл1 [16.6K] 2 недели назад

В данном случае это для некоторых блаженное одиночество? Манна небесная... Насытившись этими крупинками, люди обрели силы, позволившие им закончить трудный путь среди муравейника...

2

Мне известны по крайней мере 2 категории специалистов, которым лучше всего работать из дома. Это программисты и переводчики. В офисах у них много проверяющих и контролирующих, которые только отвлекают и мешают работать. Недавно на местном портале была статья о том, что в одной фирме, занимающейся разработкой ПО, производительность труда выросла в разы. Руководство сразу задумалось о справедливости существования всяких там контролеров, в результате чего половину из них сократили. У нас 1С-ники наконец-то разгребли свои титанические завалы и в кои веки начали внедрять то, что нужно было сделать еще несколько месяцев назад. В офисе к ним постоянно прибегали бабуины-продажники, которые ни работать не умеют, ни инструкций не читают. Им хотелось пообщаться и значимость свою показать. А теперь красота: сделал новую функцию, написал инструкцию и разослал. И все. И все сразу стали читать, разбираться, все обнаружили у себя какие-то зачатки ума и способности к пониманию. Ведь иначе получат пинком под зад, а на работу сейчас в кризис никто никого не берет. А всего-то и нужно было - работать так, как должно, а не дергать специалистов по поводу и без. Сейчас все кинулись строить интернет-магазины, фирмы, которые их внедряют тоже неплохо так стали подыматься. Сам интернет-магазин - это еще полдела, там всю структуру поднять нужно: обработку запросов, оплату, доставку и пр. Но люди штампуют интернет-магазины под копирку, стригут купоны, пока можно. Для кого война, а для мать родна.

2

Может быть, это творческие люди, которые любят одиночество. Они освободились от гастролей, переездов-перелётов, и творят теперь а полную силу - дописывают недописанное, возвращаются к оставленным идеям, создают шедевры прямо из-под пера.

Ещё некоторые восстанавливают силы от напряжённого труда в офисах и фирмах. Они обдумывают новые идеи, проекты и т.д.

Только настоящие труженники, от которых зависит наша жизнь, наш быт продолжают вкалывать, они и не прекращали работу. И, если что случится с экономикрй, они же первые пострадают.

2

Тому, кто в принципе не любит быть в обществе. Я бы с удовольствием работала на удаленке всегда, несмотря на то, что коллектив у нас хороший. Просто от общения с людьми я эмоционально очень устаю. Плюс, можно поспать подольше, не думать, во что одеться сегодня, и в плохую погоду никуда не идти. Ребенку дистанционное обучение, например, очень нравится. Можно заниматься в своём удобном темпе, и она тоже не особо любит общение.

1

Это люди - интроверты. Это не очень общительные люди. Скорее, нелюдимые и замкнутые. Такие люди не любят шумных компаний и собраний. Они стараются быть незаметными и не выделяться. Для таких людей самоизоляция как манна небесная.

Аллл1 [16.6K]
Т.е. вы хотите сказать. что это люди самодостаточные, не пустые, талантливые?  2 недели назад
Корица [337K]
Я ничего не говорю про талант и пустоту.  2 недели назад
комментировать
0

Здравствуйте. Это для тех людей, кому нужна передышка, кто устал от проблем, которые приносят им люди. И таким образом они обрели передышку. Смогли отдохнуть, набраться сил. И потом пойти работать с новой силой. Для тех людей у кого очень много стрессов, для тех кто по жизни интровенты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID