Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Могут ли мысли влиять на судьбу или жизнь другого человека?

МАРИШКА2015 [17.6K] 2 недели назад

Вопрос этот задала священнику,он ответил что если мы думаем и делаем то ничего не будет,а вот если мы молимся то да Бог слышит наши молитвы и помогает человеку

Сон приснился что умер или умрет старший сын непонятно от чего,я говорю во сне Максим( это моей мамы муж он старший сын),и вижу маму мужа своего которая сидит на стуле грустная ( муж старший сын )я испугалась сильно и проснулась.Я не видела во сне не слез,не гроба,ничего (боюсь теперь)

А если я думаю плохо о человеке просто вот мысли эти поглащают тебя то может что-то с человеком случится как вы думаете? (спросила у матушки этот вопрос она ответила что без Воли Божьей ничего не случается)

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
3

Я думаю нет. Мысли подобного рода не материальны, а во сны вообще не советую верить. Всякое может присниться не нужно быть суиверным человеком. Мысли человека преобретают материальную подоплеку, тогда когда, он стремится воплотить их в реальности. Гоните плохие мысли из головы и думайте о хорошем, и ваш разум очистится от подобных вещей. Да, когда человек думает о плохом, то он видит закономерность что и в жизни не все гладко, а когда о хорошем, то все хорошо. Так даже есть люди пессимисты и оптимисты. Я думаю, что не на все не воля Божья или судьбы, а все в наших руках, а что касается остальных людей, если человеку суждено умереть он умрет, не надо искать кого то кто за это ответственен, это жизнь, кто рождается, а кто умирает, в свое время, конечно, же. Не стоит думать, что из за какого то сна может случиться такое. И тут никто это не предрешит и не предскажет, не сном, ни преметой, ни предчувствеем, это всеволишь чистой воды совпадение

Так, что не стоит думать, о смыслах сна и мыслях, просто живите и меньше думайте о плохом.

1

Смотря какие мысли.И смотря какого человека.

Дело в том,что люди все разные и мысли у некоторых людей,очень не похожие порою.

Вот едите Вы либо какая женщина другая в транспорте и рядом с этой женщиной,или напротив Вас,сидит человек,а человек не простой,а убийца и шпион Воланд(Чёрный Маг).Вот сидит он,Маг этот и на Вас искоса подсматривает,ну либо на другую женщину.Вот приглянулись Вы ему,ну либо женщина другая,или не приглянулись,а наоборот чем-то не понравились(допустим как-то посмотрели на него неприязненно).Пока Вы едите в транспорте,либо сидите на лавочке в парке или возле дома,то Воланд глядя из-под лобья на Вас,а то и прищурив глаз,мысленно к друзьям своим обращается к Демонам Ада,либо к Слугам своим,к Бесам.И Демоны из Ада и Бесы из Поднебесья,обязатель­но услышат мысли Воланда и спустятся к Земле.

Я вот сам к сожалению,не Священник,который Вам сказал,что мысли не влияют на исход Судьбы,а скорее наоборот.И конечно можно было-бы и согласиться с Вашим Священником,если бы Он этот Священник Вам объяснил до конца о том,что есть ещё третий,а третий этот,это Дьявол,со своей Армией Тёмных Злых Духов,который по каким-то обсалютно не известным причинам,вмешивается в Судьбы людей Земли и часто вмешательство Дьявола,изменяет Судьбу того или иного человека.Но чаще всего Он это делает не сам,а через Чёрных Магов и Ведьм Земли(с виду порою невзрачных плюгавеньких людишек,порою и горбатеньких и подслеповатеньких,но порою и очень добрых и симпатичных,тех кто преподносят себя,очень просвящёнными Богом людьми и могут с Вами мило побеседовать о Боге и рассказать Вам какой прекрасный сын Божий Христос и о преподобной Деве Марии и других разных Святых).

Ну,с продолжим.Скоро ли сказка сказывается,скоро ли дело делается.Однако вдруг Вам стало на скамейке дурно,у Вас случился солнечный удар или у другой женщины и в результате разбил инсульт(возможно и многое другое что).А что-же Маг Воланд.Маг Воланд видел такую картину,что вокруг Вас или женщины той другой, засуетились люди,прибежали откуда не возьмись врачи.А затем констатировали Смерть.

Воланд всегда по характеру своему,очень сочувственный к людям,очень сетовал на то что с женщиной приключилось и рассказывал людям и особенно врачам.Как бедняжке стало плохо, как под скамейку упала,а потом затихла.Да, вот так бывает. Вот как бывает бедняжка,приговарива­л Воланд двум старушкам,когда Вас увезли,не на скорой разумеется,а на специальной машине,для таких случаев.

К Вашему сведению, скажу.Некоторые люди,разные бабки Богомолки,которые молятся ежедневно лбом об пол и глаза у них слегка на вылет,фанатично в вере во Христа.Такие Христу сыну Божьему,не очень лице приятны.В результате Христос в раздражении от постоянных их молитв,удаляется подальше и пусть читают,что хотят и хоть в Церкви молятся,хоть дома.

Вот люди понять никак не могут,что нельзя часто и попусту дергать сына Божьего Христа,он же Царь Неба и бывает сильно занят.Нельзя часто молитвами трогать и Пресвятую Богородицу и Николая Чудотворца(угодника)­и Иоана Предтечу.

Христос конечно не накажет за такое частое воззвание к нему многих людей через молитвы.А вот Дьявол с людьми или даже с Ведьмами и Колдунами не церемонится.Издал указ в Аду и отправил его из Ада в Поднебесье поближе к Земле к Бесам.А приказ гласит:любой человек с Земли,включая Ведьм и Магов Земли,каждый кто призавет меня и любого другого моего Демона или Джинна.Незамедлитель­но в течении двух ближайших недель,должен быть убит Стражами Ада и после Смерти своей в Аду должен быть строжайше наказан Бесами.

Вся Связь со мной и моими Демонами и Джиннами, должна осуществлять я через посредников.А именно,через связь людей с Вампирами,Призраками­,Драконами,Оборотня ми,Стражами Ажа(Чертями,Бесами).

Только через эти мои Адские силы, путь ко мне людям.

Да,все верха Света и Тьмы,считают,что пути к ним надо искать,через Ангелов-хранителей,или мелкие чины Святых и Архангелов.Ну и Тёмные верха, тоже так считают.Ну а когда достучаться люди,до Ангелов хранителей,или до Бесов.Смотря кто из людей к кому во врата и двери какие стучит.Вот тогда Ангелы или Бесы,соединят с Верхами,или Света,или Тьмы.Тогда человек и станет,либо Избранным и Посвящённым Богом,либо Слугой Дьявола. Продолжение следует.

0

Могут.Вся история человечества проходит по влиянием той или иной мыли.Люди некоторые творили историю своими мыслями,кто то создал религию,кто то государство.Любая мысль приходит свыше.Иначе объяснить рождение мысли ни ученые никто то другой не могут.Мысль материальна,да именно так.Поэтому психологи и говорят.что важен процесс мышления,построения мыслеформы.А уже силу мысли дают энергию для свершений.Если мыслить позитивно,то в вашей жизни будет больше позитива,если негативно то и будет негатив.Иногда мысли одного человека влияют на судьбы страны или мира.Не говоря уже об одном человеке.

0

Конечно могут, если дать им полную свободу:)

Сами по себе, мысли - это бесконечный поток информации, который не имеет никакого смысла. Мысли приходят и уходят. Все зависит от того, будет ли человек на них зацикливаться.

Мысли - это мираж. Все зависит от того, воспримем ли мы его за настоящий объект. Если да - мы будем действовать по сюжету мыслей. Если нет - поток продолжится и всё.

0

В вашем случае вряд ли, помолитесь, поставьте свечки за здравие. Единственное что могу сказать- никогда не наговаривайте на себя плохого. Расскажу случай произошедший с коллегой. Раньше коллега был заводной и весёлый, где-то даже балбес. Он часто в щутку говорил, что у него рак мозга и он умерает. Спустя 8-10 лет так и случилось...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID