Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пригорел горох, гороховый суп, гороховая каша, можно ли спасти?

Tamilova [259] 1 неделю назад
тэги: кулинария
категория: еда и кулинария
1

Из емкости с подгоревшим горохом надо аккуратно извлечь неподгоревшие горшины, промыть их в горячей воде и продолжить процесс приготовления намеченного блюда, по обычной технологии.

Суп, каша (и т. п.) получается с пикантным привкусом и ароматом "с дымком", и (на мой вкус) вполне съедобным, и даже вкусным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID