Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

О чём вы сожалели в первую очередь, узнав о режиме самоизоляции?

Tosha7 [1.3K] 1 неделю назад
2

Лично я сожалела и сожалею о том, что люди забывают о здравом смысле, навязывая другим действия, выходящие за его грань.

Что политика и выгода,- уж не зная, что больше,- побеждает логику и науку.

Сожалею, что страх и паника, вызванные средствами массой информации, вызвали ещё большую панику и страх, последствия которых ещё долго будут чувствоваться и обсуждаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Dkflbckfdf [23.9K]
Респект !!!  1 неделю назад
комментировать
2

Я сожалела и продолжаю сожалеть только о том, что зараза, всё-таки, существует и, что мы все ходим под Дамокловым мечом, способным оборваться в любой момент.

Самая продуктивная работа у меня всегда была только на удалёнке. Честно, не понимаю, зачем в век интернета ехать куда-то, если ты не занят на производстве или в сфере услуг, ты не врач, не учитель, не водитель и т.д. Сожалею, - и многие, вошедшие во вкус, тоже, - что офисы продолжат работать в режиме "обязательной явки".

Сожалею, что у людей отчего-то стёрлись представления об элементарной гигиене так, что им приходится напоминать через СМИ, элементарные вещи, что надо мыть руки, менять одежду и не ходить в уличной одежде дома.

2

О том, что перестала работать наша организация. А это значит, что очень сильно упал личный доход, а в семье стали финансовые трудности. Пришлось отказаться от тех планов, которые намечались. Не закончил обучение специальности, которая помогла бы улучшить финансовое положение меня и семьи.

1

Единственно о чем я пожалела, когда объявили самоизоляцию, это то что перед этим не подстриглась. Не думала, что самоизоляция затянется так надолго. Волосы растут и вид не совсем тот, который бы хотелось.

Жду, когда снимут ограничения на парикмахерские. И как запасной вариант - продумываю новую прическу для длинных волос. Создаю новый имидж.

А так не жалею о том, что семья дома. Мне так спокойнее. Работают удаленно, а у меня пенсия.

0

Ни о чем,не успела,все это время веду обычный образ жизни. Езжу на работу,сдаю отчеты,работаю дома, работаю на даче,ничего необычного со мной не случилось.Так же покупаю продукты и все остальное,что нужно.Я никаких перемен не заметила.

0

мы привыкли с семьей путешествовать,недал­еко,Москва,Питер,Гру­зия,наше море.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID