Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как считаете — нужно наказать или можно простить?

Шниперсон Автандил [2.4K] 6 дней назад

СК установил личности негодяев ,причастных к публикации на сайтах акции «Бессмертный полк — онлайн» фото нацистских преступников и их пособников!В отношении этих нелюдей - возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 354 УК РФ «Реабилитация нацизма». Теперь эти негодяи ,все поголовно каются в содеянном и говорят ,что это была просто шутка!

Как вы думаете — заслуживают ли они наказания или может простить?

0

Это делали взрослые люди. Делали осознанно. Какую цель преследовали авторы этой акции пока до конца не понятно. Но результат - они поставили в один ряд нацистских преступников и тех, кто защищал советскую страну. За это они однозначно должны понести наказание. Но обществу стоит задуматься о том, почему такое стало возможным среди славян, которых нацисты пытались стереть с лица земли. Действия этих молодых людей и школьника, который каялся в германском парламенте, - это звенья одной цепи. Стоит ли после этого удивляться, что в других странах сносят памятники советским войнам.

0

Мое мнение - должны быть наказаны.Объяснение взрослых людей,что это шутка ,звучит как-то не убедительно.В стране ,где погибло 27 миллионов не должно быть таких шутников и общество должно быть единым в этом вопросе. Нам может не нравиться обычаи какого-то народа, кухня,песни и т.д.,но в вопросе фашизма должно быть одно мнение -нет фашизму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID