Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какова вероятность, что карантин закончится 1 июня 2020 в России?

Своя игра [1.8K] 1 неделю назад
4

В России официально нет карантина, так говорят просто. Есть режим самоизоляции. С 1 июня, скорее всего, эту самоизоляцию- отменят, неважно будет рост, плато или спад болезни. Просто власти поняли, что экономика уже квакнула и никто не может предсказать, во что всё выльется. Некоторые регионы, где меньше всего рост заболеваемости- уже выходят из самоизолчяции. Кроме того у нас на носу голосование по поправкам к конституции, обнулению срока,а неявка населения ну никак не нужна главному интерессанту, который не привык откладывать всё в долгий ящик. Поэтому ждём выход с 1 июня в любом случае, раньше вряд-ли.

2

Да, Вы правы. Во многих регионах , скорее всего, закончится. А вот Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург будут выходить из обязательной самоизоляции поэтапно. Вероятно, к середине июня при уменьшении случаев заболевания коронавирусом, практически все сферы , включая услуги, заработают. Возможно, что ещё не откроют театры и кинотеатры, стадионы. Они скорее всего заработают в конце июня-начале июля. Ну, думаю, что уже разрешат прогулки в парках, и также отменят цифровые пропуска для поездок по городу. Откроют ли границы- это пока трудно сказать. Вероятно, всё же к началу августа.

Уверена, что все уже устали от этой обязательной самоизоляции и с нетерпением ждут окончания пандемии.

1

Как во всей России сложно сказать, а в российской Федерации карантин не вводили. Карантин, как форму ЧС, в соответствии с Конституцией мог ввести господин Путин В.В. Но этого не сделал. В РФ введён всего лишь режим самоизоляции. Сложно загадывать о том, что произойдёт после 31 мая 2020 года. Собянин сказал, что для отмены режима ограничений число заболевших должно быть десятки и даже не сотни. Если исходить из его слов, то ограничения будут ещё долго.

0

Маловероятно, что первого июня отменят режим самоизоляции, а у нас именно режим самоизоляции, а не карантин, во всех регионах России, т.к. количество заболевших слишком стремительно пойдёт вверх и из-за этого будет много умерших, врачи и так сейчас ели справляются. Когда Россия пройдёт уровень плато, тогда и снимут все ограничительные меры, сейчас же Россия ещё даже не прошла пик по уровню заболеваемости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID