Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

С какого числа откроются МФЦ в Москве в мае 2020г?

Svema [2.6K] 1 неделю назад
5

В стране начинается постепенный выход из режима самоизоляции и постепенно регионы снимают ограничения, которые были введены, когда всё только начиналось.

Уже стало известно, что в Москве с двадцать пятого мая начнут тоже постепенно снимать ограничения и некоторые организации и учреждения вновь начнут работать.

МФЦ в Москве закрыли ещё в марте и они приписали граждан только по предварительной записи в дежурных отданиях.

Сейчас стало известно, что вновь МФЦ в Москве начнут работать с двадцать пятого мая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что многофункциональные центры начнут работу 25 мая. То есть послабления в Москве продолжились. Предыдущие ограничительные меры были сняты 12 мая : в строй вступили промышленные предприятия и стройки. Остальные сферы деятельности, в том числе сферы услуг - пока в Москве не работают. Ну, что ж. Приходится ждать. Особенно хочется, чтобы москвичам наконец разрешили прогулки, заработали парикмахерские и промтоварные магазины. Ну, и хотелось бы также открытия кинотеатров, театров, выставок, концертных залов, фитнес-центров, включая бассейны. Ну, и конечно, отмены цифровых пропусков и свободного передвижения по городу.

Правда, в мае в Москве, введён обязательный режим ношения масок и перчаток. Рекомендательно- для ношения их на улице и в обязательном порядке в общественных местах.

3

Сергей Собянин в своем очередном интервью сообщил, что в столице наметилась положительная динамика с заболеваемостью коронавирусом. Если еще недавно выявлялись по 6-7 тысяч зараженных ежедневно, то уже сейчас, 20е числа мая, выявление зараженных сократилось вдвое. Несколько выросло количество умерших, но это отголосок тех тяжелых дней, ведь люди боролись за жизнь по 2-3 недели. Поэтому мэр Москвы счел возможность пойти на новые послабления с 25 мая 2020 года. Заработают многофунциональные центры- это очень много значит для людей- не все документы и справки можно получить удаленно. Дополнительно разрешено пользоваться услугами каршеринга.

2

Наконец-то дело идёт к тому, что как столица, так и вся наша огромная страна в целом, начинают выходить из режима самоизоляции, ведь во многих регионах начался первый этап послаблений, а уже вскоре в некоторых перейдут ко второму этапу.

Что касается работы этих центров в Москве, то по словам главы города это произойдёт уже совсем вскоре, так как с двадцать пятого мая 2020-го года, то есть уже в понедельник, МФЦ откроют свои двери для посетителей, перейдя в прежний режим работы, ведь до этого они работали в удалённом режиме, который не для всех удобен, хотя в то же время безопасен. Поэтому ждать открытия этих заведений осталось уже совсем недолго, правда при их посещении не стоит опять же забывать о средствах защиты, о перчатках и масках, без которых на улицу выходить запрещено.

1

После объявления президентом Владимиром Путиным об окончании нерабочих дней, в стране приступили к постепенному выходу из ограничительных мер по эпидемической ситуации.

Так как обстановка по коронавирусной инфекции в регионах разная и меры послабления будут согласно местному положению.

В Москве ситуация одна из самых сложных и выход из режима ограничений будет постепенный.

С 25 мая начинают принимать посетителей Многофункциональный центры, которые работали только дистанционно.

По словам мера Сергея Собянина, такая необходимость назрела, так как не все можно решить с помощью онлайн услуг.

Открываться офисы МФЦ будут постепенно и только там, где смогут обеспечить санитарную безопасность для посетителей.

1

В Москве количество выявленных случаев заражения стало снижаться. Было 6000, теперь фиксируется меньше 3 тысяч в день. И из больниц выписывается больше людей, чем в них попадает . И Сергей Собянин 21 мая объявил о начале смягчения режима самоизоляции. В частности, это касается работы МФЦ. Все услуги МФЦ нельзя получить в электронном виде и есть люд, которые от этого страдают.

Собираются открыть 88 центров. Выбраны те, к которым просто добраться. Которые расположены в центре.

Попасть в МФЦ будет можно по предварительной записи за 5 дней на портале mos.ru.

И сотрудники центра и посетители должны быть в масках и перчатках. На входе проверят температуру.

МФЦ откроют 25 мая 2020 в понедельник.

1

Стало известно, что сейчас ситуация заболевания в стране коронавирусом на порядок улучшилась. А это значит, что скоро заработают многие сервисы и организации, которые были ранее закрыты и вели только дистанционный прием.

И в Москве пошли на послабление, стало известно , что МФЦ в столице начнут работать с двадцать пятого мая текущего 2020 года.

Обещают открыть восемьдесят восемь центров, почти все они расположены в центре столицы.

Об том сообщил мэр города в своем микроблоге. Но туда предварительно нужно записаться, нужно зайти на сайт mos.ru. А потом соблюдать по приходу в заведение масочный режим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID