Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Может ли надетая одежда спровоцировать у женщины непроизвольный оргазм?

Красти [4.7K] 2 недели назад
7

Конечно от темперамента зависит, от настроения, строения половых органов, продолжительности времени с последнего оргазма. Многие думают, что женщинам не нравится смотреть эротику или читать такого класса книги. Это неверные суждения. Есть дамы которым нравится описывать как всё происходило. Есть некоторые девушки которые на девичники любят рассказывать такие истории. Причём довольно странные. Характерно то, что они вполне нормальные и адекватные.

Одна из них надевала сильно обтягивающие колготки и трусики с твёрдыми цветочными вставками по краям. С одной стороны, они немного колются, а с другой стимулируют гениталии при движении ногами. Ей нравилось рассказывать эротические фантазии будто её в подворотне насилует маньяк, прижав её тело к стене. К кульминации рассказа её лицо краснело, она начинала немного подёргиваться, потом падала на диван и её немного потрясывало. В знакомых компаниях это не считалось предосудительным. К тому же она обладала некоторыми эксгибиционистически­ми склонностями. В компаниях она получала более насыщенный, более яркий оргазм, нежели мечтая об этом в одиночестве.

Ваша покорная служанка была любительницей писать эротические истории. И хотя я точно знала, что самый чувственный рассказ возможно написать только отключив мозг от действа, и описывать как бы взгляд со стороны, иногда отключалась, и включала мозги ставя себя на место героини, и со мной происходило тоже самое, но конечно одежда тут играла очень важную роль. Совсем без одежды в халатике, могло ничего и не выйти, зато рассказ выйдет для читателя более эротичным и возбуждающим.

Иная читательница тоже в тесной одежде или наоборот: в свободных шёлковых трусиках сжимая и разжимая бёдра могла довести себя до нескольких оргазмов. Особенно ей нравилось заниматься сексом по переписке, отправляя друг другу сообщения. Она это объясняла так, что того что напишешь, словами никогда не скажешь.

Аудиалка кончает от разговоров. Если дело происходит по телефону или на компьютере, она отключает веб камеру, мотивируя, это тем что та неисправная.

Визуалке надо видеть партнёра и слышать его голос. Ей тоже не надо трогать себя руками, некоторые экстра сексуалки почти не шевелятся. Но зато от оргазма она чуть не теряет сознание.

Обратимся к велосипеду. Девушка на мужском велосипеде с рамой, в момент экстаза падает прямо на дорогу. И это не анекдот. Нет рамы? Ну и что. Неправильной формы сидушка, и пиши приехала. Всё правильно? Но ведь она крутит педали - бёдра двигаются. Лучше бы у неё была хоть коротенькая юбочка, из плотной материи. У некоторых большое пятно спереди, если она в обтягивающем костюме для велосипедных прогулок.

Не нужно забывать о наездницах. Многим это тоже знакомо. К тому же при скачке наездник должен сильно наклониться вперёд, так что расположение, тут не играет роль.

Конечно одежда в основном играет не последнюю роль, но при надлежащих тренировках можно вообще не шевелиться, и получить яркий насыщенный оргазм.

А как это обстоит делу у мужчин? На порядок ниже - им не хватает чувственности, но попадаются индивидуумы, которые всё это могут и даже без движений и касаний. Ведь оргазм он в голове.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

В сексопатологии особенно отличилась американская парочка сексологов Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон.

Это было достаточно давно, Мастерс начинал как гинеколог. А реакциями женщин заинтересовался по роду профессии.

Он вместе с Вирджинией стал родоначальником исследований женского оргазма и причин, которые его вызывали. Попутно тогда же и выяснилось, что воздействия на женщину должны оказываться разные.

Женщин условно можно поделить на очень темпераментных(таких не более 12%), на женщин среднего темперамента - таких большинство, и на фригидных(холодных в половом плане женщин). Таких оказалось тоже немало, по сути до 15%.

Когда говорят, что не бывает фригидных женщин, а бывают неопытные мужчины, то это не так.

Как у мужчин есть психологическая импотенция и самая настоящая органическая, связанная с перекрытие сосудов, наполняющих пещеристые тела полового органа, так и у женщин существуют органические причины, не дающие испытывать оргазм. И они тоже могут быть связаны с плохим кровенаполнением пещеристых тел клитора(он по сути похож на мужской орган), так могут быть связаны с гормональной недостаточностью.

Женщины с высоким типом темперамента могут испытывать оргазм легко от самых разных причин. В сущности, это свойство их высокой гормональной статусности и повышенного количества гормонов(как женских, так и тестостерона). А вот в средней части женского сообщества существуют условно холодные женщины, к которым проявили неадекватные меры воздействия.

От натирающей одежды могут испытывать оргазм высокотемпераментные женщины и те, которым свойственно получать половое возбуждение от трения половых органов об другие поверхности.

Мастурбация у таких женщин выглядит часто не как самоудовлетворение руками, а как трение о разные поверхности. Может быть даже об угол стола. Это у кого какая фантазия.

Кроме трения на женский оргазм влияет давление, круговой массаж, потягивание половых органов. Если вы подобрали правильные для вашей женщины движения, то мучиться полчаса не придется.

Если же нет, и вы упорно на одной партнерше воспроизводите то, что подходило другой, то можете потерпеть фиаско.

Опять же, уважаемые Мастерс и Джонсон писали, что женщина может испытать оргазм только, если она настроена на эротический лад.

Причина в том, что просто так женщина не настроена на эротику автоматически, что еще в ее жизни играет большую роль гормон окситоцин. Он нужен для ухаживания за потомством. Но даже женщина, не имеющая детей, может быть погружена в заботы о близких, о животных, о доме. Если это ее воодушевляет, тогда гормон окситоцин начинает подавлять половые чувства женщины.

Именно поэтому надо не лениться ухаживать за женой даже в браке и перед актом настроить ее мысли подобающим образом. Может быть рассказами как она прекрасна, какое у нее красивое, нежное, мягкое тело, великолепная кожа и т.д.

Слова, что "женщина любит ушами", как раз возникли из понимания мужчин, что женщине нужна перенастройка с бытового уровня или родительского на эротический.

Это почему-то знали трубадуры, но совсем не понимают многие современные мужчины.

Вот так далеко завел нас вопрос об одежде и оргазме.

3

Позабавило меня то, что три первых ответа- это ответы мужчин, которые ничего в этом не понимают, как и я.

Спровоцировать оргазм наверно может облегающая одежда, но опять же, это нужно наверно умудриться так достичь оргазма. Это даже немного странно, только если девушка любит публичные ласки, тогда это может произойти после разного рода ласк и при этом нужно чтобы девушка была такого темперамента. А то знаете некоторых и в постели до пика очень сложно довести.

3

Да вполне, особенно если женщина изначально в возбуждённом состояние а одета она в такую одежду которая может натирать в Мммм.....Интимных местах,бывают даже джинсы из которых натирается промежность у некоторых женщин и они непроизвольно могут оргазмировать.Так что всякое бывает,организм человека,в данном случае женский организм бывает удивляет.

3

В настоящее время специализированные магазины продают специальное нижнее белье, которое в процессе носки приводит к оргазму. Также как правильно заметил автор выше, если женщина возбуждена и слишком эмоциональна, она может непроизвольно достичь оргазма, думая о своем партнере. Это уже физиология.

2

Характерно, что отписались только одни мужчины. И я туда же, кстати. Только "jul05" женщина, по всей видимости. На данный момент. Может дальше ещё дамы ответ оставят, не знаю. У меня у одного возник возник вопрос в голове на счёт того, какая имелась в виду одежда? Ну то есть на самой женщине или на мужчине, которого она увидела? Я, так-то, не женщина, поэтому специалиста по данному вопросу строить из себя не стану, но предположу, что в теории такое возможно, но на деле происходит достаточно редко. Физиология мужчин и женщин, конечно, различается, но уж не настолько, чтобы я не мог сделать теоретический вывод о редкости таких событий. Тут от конкретной женщины всё будет зависеть и от её индивидуальной чувствительности. Притом это и в обратную сторону работает. Некоторых вообще никак не расшевелишь. Какое уж там "от одежды". А вот информация, что компании начали выпускать специальную одежду для...развлечения женщин для меня в новинку. Чего у них там на очереди? Капельница с наркотиками?(осуждае­м наркотики). В общем, как по мне, такое вполне возможно. Нечасто, не у всех, не при любых эмоциональных состояниях и природных склонностях. Ну а вообще пусть женщины сами ответят. Так честнее будет.

2

Проблема возбуждения, вызванного одеждой, есть не только у женщин, но и у мужчин: иногда бывает эрекция от компрессионных колготок.

Теоретически у женщин тоже может улучшиться кровообращение из-за компрессионной или просто узкой одежды, или например если нижнее белье будет особым образом давить на правильные зоны. Кроме того, женщины не меньше, чем мужчины, склонны к фетишизму, и дополнительное возбуждение можно получить просто от мысли, что на тебе надето что-то особенное. Мне вот почему-то кажется, что многих женщин бы возбудило, если бы на них было надето платье, например, от Коко Шанель ))

А вообще я очень советую посмотреть Нимфоманку Триера. Там как раз рассматриваются примеры, когда оргазм может наступать в самых неожиданных ситуациях. Ведь человек - существо сложное,и наши эмоции, желания и инстинкты всегда переплетаются с сексуальным подтекстом, хотим мы этого или нет. Дело в том, что для человека секс - это не просто физиология и размножение, но еще и эмоциональная сфера, удовольствие, поощрение, и т.д.

Поэтому не надо пугаться, если вы испытываете возбуждение от необычных вещей. Главное, чтобы это были вещи безобидные, и чтобы это не мешало вам в жизни.

2

Здравствуйте. Конечно может, но бывает такое достаточно редко. Особенно если у нее в это время есть определенные фантазии, может такое быть во время сна так же на фоне сновидений. Также есть специальная одежда, придуманная специально для этого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID