Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Рабы не должны ходить по музеям... — вы с этим согласны или нет?

Шниперсон Автандил [2.4K] 6 дней назад

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович раскритиковал действие правительства. Он сказал - "Рабы не должны ходить по музеям, рабы должны пахать"! Вы согласны с его словами?

6

Достойное продолжение маразмов порошенко и вятровича. Ну не поднимается рука их с большой буквы написать). Вот нет других проблем у нас.. Эрмитажу, музею Пушкина, (мною очень уважаемому) и МГУ, как мне кажется - абсолютно ни холодно ни жарко от этих громких заявлений. А с нашей стороны это выглядит как-то глупо. Рабинович очень правильные вещи всегда говорит, вот только немногие это слышат. А перекручивается этот голос разума, как вражеский. Естественно, когда людей превращают в бездумное стадо - ими легче управлять. Зачем им книги, тяга к прекрасному? Орбайтен, не поднимая голов. Ограничить по максимуму и сузить круг интересов до банальных поесть, поспать, поработать, повеселиться. Желательно под вечерний квартал. Где Эрмитаж и где мы? В чём смысл этого запрета? Множество людей там не было и не будет никогда. А тем, кому интересно - не запретишь. Как работать искусствоведам, например? Это как запрет ВК и Яндекса - все, кто хочет, поставили ВПН и пользуются. Где сидеть людям, которые родились в СССР, а потом их разбросала судьба по разным уже странам? Да в одноклассниках. Не хочешь заходить - не заходи, не хочешь смотреть - не смотри. Это свобода выбора. Бред бредовый эти запреты. Народ покрутит пальцем у виска и всё.

6

Конечно, согласен!

Рабы не то что по музеям не должны ходить - они вообще не должны ходить никуда, кроме мест и случаев, указанных и одобренных рабовладельцами в установленном самими рабовладельцами порядке.

Ибо ишь выдумали - музеи им подавай!

Раз уж есть рабский статус, так вкалывай не по детски, а максимально вдохновенно и мощно на благо столпов украинского отечества.

И не смей вякать, смерд! А не то тебя нацполиция и нацгвардия отоварят дубинками и пулями, на твои же деньги купленными. А если их неудобно подключить, или не справляются - на выручку придут защитники отечества - смелые в борьбе с беззащитными активисты и патриоты. Им можно вообще всё что угодно...

Нагайна [11K]
Да никто никого ничем не отоварит. Нет у нас такого. Просто все на эти запреты положат, да и всё.  6 дней назад
комментировать
1

Я считаю что в чистом виде рабства сейчас нет в европейских странах и быть не может. Конечно в некоторых странах где много бедных и в частности на Украине и в России, многие люди в силу своей бедности действительно пашут как рабы.

Однако чисто по закону и правам и в плане организации собственного досуга они свободные люди и могут ходить куда захотят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID