Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Красивая жена и некрасивая любовница: как понять мужчину?

Marikasha [820] более года назад

Был как-то реальный случай, что у одного мужчины была жена достаточно привлекательная, хороша и личиком, и фигурой, да и образованная к тому же. Но любовница полная противоположность:Вы­сокого роста дама, крупного телосложения(но еще полбеды). Вечный бардак на голове из волос до конца шеи, на лице ни грамма косметики, да ещё барышня одевается не соответствуще по своей фигуре.... К тоже образования никого , да ещё пятеро детей! Неужели есть такие мужчины , которые бросаются из в крайности в крайность? Или они правда-извращенцы? Почему нельзя найти просто обычную, не помешанную на внешности?

1

Может быть, дело не столько в ее красоте, сколько в его скуке - некоторым мужчинам надоедает одна и та же женщина, какой бы красивой она ни была, отсюда и измена.

Может быть, дело в сексе - некоторые мужчины сказали мне, что хотя их привлекают красивые женщины и они предпочитают их обычным женщинам и простым / некрасивым женщинам, некоторые обнаружили, что секс лучше с уродливыми, потому что они стараются Сильнее. Красивые женщины ожидают слишком многого и не прилагают для этого столько усилий, потому что они красивы (они думают, что этого достаточно).

Может быть, он не получает достаточно секса, или он вообще не занимается сексом со своей женой - она больна (серьезная проблема со здоровьем) или восстанавливается после беременности / родов, или она слишком занята детьми и всем остальным, или, может быть, они ссорятся / не ладят, поэтому он ищет в другом месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

"Почему нельзя найти просто обычную, не помешанную на внешности?" Рассмешили. Ведь вы же описали именно женщину, которая и не помешана на внешности. Ей она, внешность, до фене, это же очевидно: нет косметики, за прической не следит и т.д. Помешанные-то на внешности именно те женщины, которые слишком уж много внимания своей внешности уделяют. Вот они-то и помешаны. А вы как-то так сказали...:))). Теперь о Вашем вопросе. Для начала давайте разберемся, кто такая любовница. Это, ну никак не платоническая возлюбленная. Никак. Любовница - понятие конкретное. Это женщина, с которой женатый мужчина встречается для сексуальных утех. Всё. На большее ей рассчитывать не приходится. А коли так, то здесь, знаете ли, внешность не главное. Главное - какого качества интим поставляет она пользователю этих ее услуг. Бывают такие женщины, свиду неприглядные и даже некрасивые, но после секса с ними пальчики оближешь, и еще потом будешь мечтать о встрече. А бывают и такие: ну вся суперкрасавица, фотомодель, но при этом только раз ее попробуешь и больше не захочешь.

Marikasha [820]
Простую, я имела в виду, что не размалеванную, не проводившую часами в салонах красоты, да и особо не шастающую целыми днями по магазинам....Но все равно, как-никак будет иметь божеский, опрятный вид!  более года назад
комментировать
2

Вот потому-то он её и предпочёл, скорее всего, что она на внешности не помешана.

Редко кому из мужчин нравится, когда жена постоянно норовит обсудить с ним всякие новинки в сфере косметики, моды и прочих дамских прибамбасов. Им ведь это не надо, они такими вещами не интересуются (если это не модельеры или работники косметических фабрик). Вот и ушёл к женщине, которая этим не заморачивается.

Кроме того, есть такое понятие, как психологическая совместимость. Так вот, если жена красивая, но злая к нему (потому что он с ней психологически несовместим, характерами они не подходят друг к другу, или интересы у них разные!), он выбирает по принципу - лишь бы не такая как жена.

Есть ещё женщины - красивые, но ленивые, не хотят учиться вкусно готовить. И среди красавиц таких больше, чем среди некрасивых, потому что они считают - я и так хорошая невеста, зачем мне вкусно готовить. А некрасивые стараются компенсировать свою внешнюю непривлекательность, в том числе умением готовить. А среди мужчин гурманов намного больше, чем среди женщин.

1

Внешность женщины порой не самое главное качество для мужчин. Красивая женщина порой бывает холодна в постели, а невзрачная женщина бывает сексуальная, раскрепощённая в интимном плане, ещё та горячая штучка. Поэтому мужчина тянется к той женщине, с которой он получает больше удовлетворения в сексе, невзирая на внешнюю красоту женщины. Мужчина не обращает внимания на бытовой бардак, сварен ли борщ и пожарено мясо, ему просто хорошо с той женщиной, которая любвеобильна, темпераментна, безотказна в сексе в любой момент, когда этого захочет мужчина. Мужчина будет тянуться за той женщиной, где он чувствует себя любимым, обласканым, желанным. Некоторые женщины требуют от мужчин к себе повышенного внимания, а некоторые женщины не требуют внимания, они сами относятся к мужчинам с повышенным вниманием, проявляют заботу, любовный интерес.

1

Полагаю, что это был воспитательный момент для "зазвездившейся" жены. Потому, что встречаются такие (достаточно привлекательные) дамы, которые считают, что их благосклонность к мужчине должна расцениваться им как офигенный подарок судьбы. За который он теперь должен всю жизнь ежедневно расплачиваться.

Привести такую даму в чувство весьма трудно. Но возможно. И один из вариантов - показать на практике, что жена-прынцесса существенно заблуждается в отношении своей заоблочной ценности для мужа.

И, чем разительней контраст между женой и любовницей, тем сильнее воспитательный эффект.

Особенно, если жене уже далеко за тридцать.

1

Красивая жена -"бревно". Я в свое время была именно такой женой, меня показывали приятелям. Вот жена, мать красивых детей. Уведите (унесите). Я вполне допускаю, что "в постельных делах" со мной было невыносимо скучно, у меня свои выкрутасы и странности. Он никогда не давал повода усомниться в своей верности. Но обычно, мужчины в такой ситуации заводят любовницу. А любовница - уж какая сбудется.

Sensor [229K]
Извините, но Вы не во всем правы. Мужчины заводят любовниц совсем не потому, что жена их не устраивает сексуально. На самом деле всех мужчин жены не устаивают сексуально. И дело не в жене, а в совместной жизни. Через достаточно короткий период супружеской жизни жена очень быстро перестает интересовать мужа как сексуальный объект. И это у всех так. Такова мужская природа. Правда, он никогда в этом не признается, свой "долг" исполнять будет, но без той страсти, которая была при первых встречах. Хотите открою секрет, почему мужчины заводят любовниц?Он очень простой: одни склонны заводить любовниц, а другие нет.В этом всё дело. У кого нет ответственности, те заводят любовниц, а у кого ответственность есть, те этого не делают. Вот и все.  более года назад
Marikasha [820]
И я хочу тоже отметить: почему вы решили, что красивая жена-бревно?  более года назад
Корица [379K]
Вы второе предложение моего ответа прочитали? Это ответ про конкретную жену.(Это второму комментатору ответ).  более года назад
комментировать
1

Красота - понятие относительное. Да и не все меряется внешней красотой. Значит в любовнице мужчина нашел то, чего не было в его жене. А может быть они просто подходили друг другу. "Из этой сказки следует одно, зато вернее самой верной были. То, что мы с вами полюбили, для нас прекрасно и умно." Вот такие слова из старой сказки.

1

Зато ему с ней было легко. Многие именно это и ищут вне брака. Когда дома нет возможности рассказать о своих проблемах, мыслях. Когда вы уже чужие люди. Красивая жена, возможно с кучей претензий каждый день. А там, его ждала женщина которая готова была слушать и играть роль няньки. Там ему были рады.

0

Это происходит довольно часто, и причина в том, что многие мужчины обманывают по другим причинам, чем мы могли бы подумать. Часто мужчины обманывают просто для острых ощущений обмана. И, конечно же, мужчины иногда находят женщин привлекательными по причинам, отличным от обычной красоты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация